唐江波
中士
中士
  • 金钱875RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4378回复:13

【求助】阿锦,请帮帮忙风度方向盘怎么改控制主机?

楼主#
更多 发布于:2006-01-08 01:23
<P>请教 风度方向盘怎么改控制主机???</P>
<P>阿锦请帮下忙~</P>
非常城市长沙分店 用美妙的音乐享受生活吧!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-01-08 08:21
没有改过呀,你把方向盘内部的照片给我看看,我教你改,只要有方向盘控制按键都可以改的,只要让按键上不同阻值大小的电阻让我的控制器识别就可以了,第二代的一般的车什么都不用改都可以用,呵呵要不请我过去帮你改得了!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
唐江波
中士
中士
  • 金钱875RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-01-08 18:10
风度的方向盘控制没有独立控制线,用了方向盘那条火线的话电喇叭就长响(火线是喇叭的控制线),还有就是现在是用的电池做电源用,用的是9V的,电力不够,现在暂时没有方向盘的内部图片.请看看有没有什么办法可以解决的.谢谢了~
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-01-08 20:49
就是说从方向盘下到底下没有专门的控制线,那它原来是靠什么传输到外边控制音响的?
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
唐江波
中士
中士
  • 金钱875RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-01-08 23:22
主机控制线共用巡航控制线
唐江波
中士
中士
  • 金钱875RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-01-08 23:24
<P>这就是方向盘里的照片</P>
<P>请多指导下</P>
<P>谢谢</P>
唐江波
中士
中士
  • 金钱875RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-01-08 23:32

刚刚没发上来
这是了
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2006-01-08 23:49
控制按键就上边两根黄色和蓝色的线吗?到那里去了?最下边的一张照片那个是按键吧,里边有电路板吗?
蝙蝠之音
上士
上士
  • 金钱2607RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2006-01-09 00:19
<P>锦兄。他是那里。远的叫他包来回机票。近的就不用讲了啦!马上!!!</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2006-01-09 00:24
<P>文仔你改过没有呀,改过就快说呀,呵呵让我去也未必能改得了呀!</P>
上一页
游客

返回顶部