易小波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11966RMB
  • 威望4597点
  • 贡献值5点
  • CAV币170点
阅读:2747回复:5

[求助]切诺基改装音响发电机调节器坏了换了之后就有噪音了?

楼主#
更多 发布于:2006-01-15 02:17
<P>我改装了一辆切诺基,全是按照标准改装的,全套是大震撼加了前级。 改好交车都没有噪音的,后来他车上的发电机调节器坏了换了一个,之后就有噪音了,他又不想换发电机。我该怎样来解决这个问题呀! 需要在发电机和电瓶之间的电源线上加电容吗???</P>
<P>    谢谢!</P>
专业技术承接奥迪、奔驰、宝马、路虎、保时捷、沃尔沃、大众、别克等欧美主流车系原车屏幕升级GPS导航影音娱乐系统 成都跃川汽车影音升级中心 13558884343 028-61550032 QQ-11289028 ADD:成都市肖家河沿街99号2-4-5
罗家永
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4763RMB
  • 威望2302点
  • 贡献值0点
  • CAV币185点
1楼#
发布于:2006-01-15 06:02
发电机地线再加粗一点看看了.也许就不会了.
联系电话18059520206 QQ:513293878 银行帐号:6217001840000058109建设银行 户名:罗家永
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-01-15 08:40
也可以试试在电源上并个电容。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
kongpy
一等列兵
一等列兵
  • 金钱301RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-01-15 21:52
我以前试过一台机外加功放的喇叭线一下子短路就死烧毁了主机的一个音频IC结果就有了干扰声。
肇庆非凡汽车音响
徒弟
上士
上士
  • 金钱3344RMB
  • 威望435点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-01-16 03:31
改变接地,加电容!加滤波器,一般发电机的干扰多在6到10K左右!作一个专用滤波器!
梅州联创汽车音响 陈宏远 13750581166 0753-8986448 0753-6122248 QQ:122028819
dbaauto
一等列兵
一等列兵
  • 金钱226RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-11-18 06:45
.
游客

返回顶部