音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2011-07-26 00:00
众多美女车模当然不会错过与赵鹏合影的机会啦

左起:深圳市大能科技有限公司总经理牛默然、著名HI—FI歌手赵鹏、南京音乐人生总经理朱贵锐

可爱吧,音乐人生林店长的儿子

曾记得小时候听过这样一个问题:一个人应该选择成为手表的指针,还是选择成为旋转的齿轮?
我们在成功的同时千万不能忘记背后的奉献者,感谢默默无闻的你们为此次大会做出的辛勤工作!

这位大哥,你是踏烟而来的吗,好有型哦!

辛勤的工作人员

音响界的巨头们
(左起:香港信和音响有限公司销售经理陈杰、香港佳能仕音响有限公司业务副经理张国成
广州音皇音响有限公司总经理王嘉利、无锡道声总经理周永胜、道声总部总经理严严
中国汽车影音网运营总监饶联锦、南京音乐人生总经理朱贵锐、广州美托声频音响有限公司
总经理高建军、广州美托声频技术总监邓维祥、南京音乐人生董事长张顿、广东佰芙音响
有限公司总经理陈俊麟、深圳市大能科技有限公司总经理牛默然 )

午餐时间,好多好吃的东西哦!!!

鲜红的西瓜,一杯一杯的果汁,看着就流口水哇!!!

美女车友享受免费的自助午餐

炫动我心 凯旋世嘉车友会的002又聚一堂车友

宝宝好可爱哦,要吃饱哦!!!

摸摸高总的肚子,这???

聆听音乐,享受人生
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2011-07-26 00:31
赵鹏迷人的声音像是磁铁一样把我们再次带向舞台,下半场活动正式开始

赵鹏在台下等待

主持人与赵鹏畅谈

赵鹏演唱风采

赵鹏深情的演唱
[

赵鹏的声音 低沉而迷人,台下的观众纷纷被歌声所吸引

美女车模也被赵鹏的声音所吸引住了

天公作美,中午下着细雨的天空开始阳光灿烂

音响改装秀的呈现
来看看为本次盛会重点打造的雷诺的风采吧

赵鹏亲身上阵,检查音质效果!

嗯,效果非常棒!

NEXT

爱音乐的朋友们,快快把你们的原车喇叭升级一下吧,我送你们我的正版CD哦!!!

聆听音乐,享受人生
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2011-07-26 00:37
有美女上场了,我就不啰嗦拉,直接上图!!!

我们车上的主机很好看吧,用的是日本机王 阿尔派D800C DVD哦

这样的好主机,你还在等什么呢?

此套音响配置为

雷诺的音响系统是一套顶级的发烧器材,并且价格非常昂贵,所以我们推出全套雷贝琴系列产品的配置,性价比非常高

聆听音乐,享受人生
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2011-07-26 00:48

COME ON ,让我来带你领略雷贝琴的魅力吧!

我用的是雷贝琴RV6A套装喇叭哦

RV6A是一款强调乐感表现的二路分频扬声器,中低音单元口径是6寸,音盆采用传统的纸浆纤
维热烘干松压成型工艺,正背两面均喷涂上一层黑色的特殊阻尼胶层作防水处理,完全能适应
潮湿的汽车使用环境,纸浆中添加了特殊的植物纤维,能使重播的声音有很好的松弛度,因而
乐感表现极佳。,高音单元采用柔软丝膜球顶结构,声音表现纤细柔和。
主观听感:平衡度好,低频松软,人声甜美而富有感情,,中频表现自然流畅,有质感,表现爵士乐
是它的最大优点。

选择用雷贝琴95A4四路功放来推这款RV6A又是一个亮点。

这样一款超高性价比的配置,难道你还不心动吗?

朱总的心情澎湃,心在抖,手在颤,激动哇

四重惊喜:
 初恋,情人,老婆,你敢不敢在你的爱人面前“出轨”一次?

为了此次四周年活动的完美展现,南京道声 音乐人生推出了十款特大优惠套餐,对音响改装有爱好的朋友们,要抓住机会咯!!!
/#d147923259.htm

欢乐的时光总是在不知不觉中飞逝,活动临近尾声,现场也下起了小雨,但是赵鹏最后的献歌
依然吸引了很多朋友的聆听。

这是一首经典的歌曲,《外婆的澎湖湾》

虽然细雨弥漫,但是我们的热情依然不减,要说再见了 让我们一起打着拍子唱起“那时外婆拄着杖,将我手轻轻挽。。。”

在活动的最后,小编谨代表南京道声 南京音乐人生全体同仁向与会车友、厂商、摄影师表示衷心的感谢,感谢当天最辛苦的来自汽车影音网的朋友和电视台媒体朋友和两位来自车友会的资深摄影师,没有你们专业的帮助我们是没有办法把活动记录的这样完美的,多谢多谢!

感谢中国汽车影音网

感谢江苏教育电视台

感谢江苏电视台城市频道

感谢南京18频道

感谢炫动我心&凯旋世嘉车友会两位车友。

南京飞度之家车友会

车友会合集

新君威车友会

朗驰 苏友汽车俱乐部

307 车友之家

南京CR.V车友会

虽然我们的活动已经结束了,但我们的活动给力二重喜仍在进行:
【一重喜】进门有礼  
【二重喜】套餐让利   详情看此链接 /#d147923259.htm

南京道声精彩汽车音响隔音改装/#b804695/index.asp

南京音乐人生专业汽车音响改装/#b1159162/home.asp

聆听音乐,享受人生
Carbusiness
一等列兵
一等列兵
  • 金钱320RMB
  • 威望320点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2011-07-26 12:00
好音+美女,
一点就通
论坛版主
论坛版主
  • 金钱30910RMB
  • 威望30415点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2011-07-26 23:06
看看
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2011-08-05 15:42
居然秒沉了,心疼啊!!!
聆听音乐,享受人生
史云威格锐克
上士
上士
  • 金钱3070RMB
  • 威望3070点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2011-08-08 16:49

专业专注汽车音响,美国史云威格,锐克 瑞酷,美国凯撒隔音,高转低,纯铜发烧线材 ,超级电容,高端小电子,诚招全国各地经销商,咨询服务热线13586582004老翁QQ:1374437808 http://www.fiercecaraudio.com.cn/
上一页 下一页
游客

返回顶部