音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4811回复:17

[活动]南京道声4周年 音乐人生之音乐梦工厂成立盛况全纪录!看歌星、看美女,里面还有你

楼主#
更多 发布于:2011-07-25 16:20
7月17是什么日子?歌星、美女、奖品,应有尽有!
  细雨迷离,雾色朦胧,经过清晨细雨滋润过的江宁散发着一番别样的迷人滋味。一缕温和的阳光透过云层,从天际掀开了本次盛会的帷幕。
  天公作美,7月17日并不是一个烈日当空的日子,南京道声四周年音乐人生之音乐梦工厂成立盛世庆典在南京市江宁区菲尼克斯路79号汽车公园内得以如期举行。
  下面,让小编带领大家走进江宁,走进道声.音乐人生音乐梦工厂,走进属于我们的汽车音响改装世界。

迎面而来的是一座高大耸立的祝福彩虹桥

车水马龙

感谢众多车友的捧场哦!!!

络绎不绝的来宾

我们的老朋友,也是此次音响改装车秀 奔驰Smart的车主王总 来到现场

我们的合作伙伴广东佰芙音响有限公司总经理陈俊麟先生 来到现场

我们的合作伙伴广东美托声频音响有限公司设计总监邓维祥先生 来到现场

我们的合作伙伴香港信和音响有限公司销售经理陈杰先生 来到现场

我们的合作伙伴广州音皇音响有限公司总经理王嘉利先生 来到现场

我们的合作伙伴中国汽车影音网运营总监饶联锦先生 来到现场

炫动我心 凯旋世嘉车友会的小邱斑竹 来到现场 大王一如既往的保持低调风格哦

有一位车友是带着Baby来的哦, 一家三口真是幸福啊

来自炫动我心凯旋世嘉车友会的老朋友  002又聚一堂车友 来到现场

一重喜:
进门就有礼!凡车友签到,就送高品质CD套碟。

我也有一份哦!

锦哥也领了我们的一重大喜,道声四周年精美纪念CD

在现场看到广州美托声频音响有限公司的高总与车友亲切交谈,看得出来高总深受大家的欢迎哦

聆听音乐,享受人生
koo
koo
少校
少校
  • 金钱27310RMB
  • 威望27310点
  • 贡献值1点
  • CAV币15点
1楼#
发布于:2011-07-25 16:45
回 楼主(音乐人生.) 的帖子
只看到一张图片哦~~

发帖教程如下:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-448276.html
用残酷游戏制造卑微,自由自在莫非惨过永远受气!
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-07-25 17:03
礼炮声声,彩球飘飘,南京道声四周年 音乐人生之音乐梦工厂正式成立啦!!!

随着精彩的嘉宾剪彩,南京道声四周年 音乐人生之音乐梦工厂成立盛世庆典活动正式开始
(左起:中国汽车影音网运营总监饶联锦、深圳大能市场总监牛默然、
南京音乐人生董事长张顿、南京音乐人生总经理朱贵锐、东莞佰芙总工程师陈俊麟、
广州音皇总经理王嘉利、广州美托声频总经理高建军  )

主持人是来自江苏电视台的著名节目主持人航程,一位非常年轻帅气的小伙子

二重喜:
现场聆听著名HI-FI歌手赵鹏演唱、领略音响改装车秀的无限魅力

本次活动,主办方请来了HI-FI发烧界著名歌星 赵鹏
 赵鹏向我们迎面走来

赵鹏演唱时的风采

赵鹏以人声低音炮的著称而名扬HI-FI音响发烧界,富有磁性的声音,令现场观众深深着迷

爱好摄影的朋友当然不会错过这个与明星零距离接触的机会啦,纷纷架起相机捕捉经典时刻

在朱总的简单介绍下,本次活动的重头戏,汽车音响改装车秀开始咯!

首先,让我们来领略一下由全套美国麦景图发烧器材打造的奔驰Smart吧,此套音响非常适合听人声,流行音乐,
在还原声音本质方面表达的非常完美

好多人哦!

冒雨围观

聆听音乐,享受人生
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-07-25 17:04
前声场喇叭

喇叭特写

后尾箱音响摆放特写

美女上场咯

香车,美女,你激动了吗?

(更多美女照片尽在后面,车友们不要心急哦!!!

聆听音乐,享受人生
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-07-25 17:06
三重喜:
我们准备了88份价值8万元的大奖等你来拿!

注意到我们签到处的抽奖箱了没,每一位车友过来,都可以填写资料,然后把你的卡片投入抽奖箱中,
静等大奖的来临吧。我们准备了一共88份价值8万元的大奖等你来拿!

正确填写信息资料,直接关系到几千元的大奖哦!

仔细,再仔细

上午十一点左右,本次庆典活动的高潮到来,现场即将抽出88份总价值8万元的大奖。这是一个激动人心的时刻,
谁不希望上台领奖的是自己呢?并且我们的抽奖有一个规定是现场奖券得主在两次呼喊后没有现身的话将被取消领奖资格。

中的由南京音乐人生提供的价值1280元的升级改装券的赫然是炫动我心小邱斑竹,第一个大奖哦,恭喜大王,贺喜大王!!!

恭喜与会车友获得由广东佰芙有限公司提供的价值980元的雷贝琴A25M套装喇叭一对

恭喜与会车友获得由广州音皇赞助的价值1150元的美国K牌ES124超低音一只

恭喜与会车友获得由香港佳能仕赞助的价值1880元的以色列摩雷听宝套装喇叭一对

恭喜与会车友获得由南京伟鑫高盛赞助的价值3280元华阳CE6620通用导航一台

恭喜与会车友获得由道声广州总部赞助的价值3800的德国喜力士PP20功放一台

此位来自现代悦动车友会的朋友在领奖过程发生了一个非常有意思的插曲,由于没有找到
获奖的奖券,最后掏出了驾照作为验证。

翻衣倒袋的找,一定要找到。

大奖的分量是越来越重了啊

恭喜与会车友获得有广东美托声频赞助的价值4470元的意大利TECSPL6/K套装喇叭一对

恭喜与会车友获得由香港信和赞助的价值4650元的法国劲浪130VS套装喇叭一对

同志们,最后的大奖呼之欲出啦!!!

恭喜从盐城赶过来的老顾客刘总获得由中国大能赞助的价值5800元的全车隔音一套

聆听音乐,享受人生
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-07-25 17:07
南京音乐人生董事长张顿接受江苏卫视的采访

南京音乐人生总经理朱贵锐接受江苏卫视的采访

南京音乐人生总经理朱贵锐接受标点电视台的采访

俗话说,好戏都在下半场,同志们,下午的活动会更加精彩哦。

其实美女才是最吸引人的吧

帅哥,我的雷诺改的你喜欢吗?

后尾箱精致的工艺

[我的马六改的也不差哦!

想要欣赏更多美女照片,更多精美音响改装吗?跟着小编的脚步,慢慢往下看哦!

赵鹏的签售现场也是异常的火爆,谁都想聆听最原始的声音,谁都想感受人声低音炮的魅力

别抢啊,再抢,我面前的三毛可要生气了!

赵鹏耐心的给每一位车友都签上了漂亮的名字

港驰的王老板已经悄然现身南京道声,是他,对,发型特有型的王总,难道专为赵鹏而来?

002又聚一堂车友与赵鹏的合影

[炫动我心 凯旋世嘉车友会的朋友与赵鹏的合影

赵鹏真的非常平易近人,我们与他合影,他一般都不会拒绝

音乐人生渠道经理 黄晓 与赵鹏的合影

音乐人生店长 林仁满先生与赵鹏的合影

音乐人生施工部 吕志强与赵鹏的合影

音乐人生行政总监廖月梅女士与赵鹏合影

音乐人生企划部胡经理与著名歌手赵鹏的合影

赵鹏与众多车友的合影

中国大能汽车隔音的牛总与赵鹏聊天ing...

聆听音乐,享受人生
老黎培训
贵宾
贵宾
  • 金钱24414RMB
  • 威望24380点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-07-25 17:30
注意发帖的方式,要把图片都整理好,好期待你的图片啊。
雷歌线材
大校
大校
  • 金钱86121RMB
  • 威望86120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2011-07-25 17:33

电话020-87748993 QQ:853861322 www.leige.com.cn [url=http://weibo.com/2157243652?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2157243652/2b028f79/1.png[/img][/url]
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2011-07-25 22:41
听着好歌,拿了大奖,那么且跟着小编走进道声,稍事休息吧!

欢迎来到音乐人生之音乐梦工厂,让我们呈现给大家一个完善的“造梦”空间!

走进门,映入眼帘的是一副巨大的海报,来自法兰西迷人的微笑,这样的浪漫
 你能禁得起诱惑吗?

在右手边的墙上,我们的工作流程一览无余

转角遇到我们的公司简介

客户休息区累了,且坐下休息一会吧!!!

优雅的客户音响体验室

综合服务部

齐全的设备

雕刻设计室

木工加工室

我们代理的产品有来自亚平宁半岛的TEC音响品牌

来自中国广东的雷贝琴音响品牌

来自法兰西的劲浪FOCAL音响品牌

来自美国的K牌KICKER音响品牌

来自以色列的摩雷MOREL音响品牌

聆听音乐,享受人生
音乐人生.
中士
中士
  • 金钱1650RMB
  • 威望1590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2011-07-25 23:41
来自德国的喜力士HELIX音响品牌

下面是精彩花絮大放松时间,各位友友来领照片咯!

牛总,你的表情很喜感哦!!!

两位绅士的聚首,
左起:香港佳能仕音响有限公司业务副经理张国成、香港信和音响有限公司销售经理陈杰
(八卦一下:我一直感觉香港信和的陈经理心态真的好,淡定帝啊!!!

张总掩饰不住内心的喜悦,您就放开怀的笑嘛
左起: 南京音乐人生总经理朱贵锐、道声广州总部总经理严严、南京音乐人生董事长张顿

音响界的巨头们在等待与张总 朱总的合影

左起: 南京音乐人生总经理朱贵锐、无锡道声总经理周永胜、南京音乐人生董事长张顿

左起:南京音乐人生总经理朱贵锐、香港信和音响有限公司销售经理陈杰、南京音乐人生董事长张顿

左起:南京音乐人生总经理朱贵锐、广东佰芙音响有限公司总经理陈俊麟、南京音乐人生董事长张顿

左起:南京音乐人生总经理朱贵锐、广州音皇音响有限公司总经理王嘉利、南京音乐人生董事长张顿

左起:南京音乐人生总经理朱贵锐、深圳市大能科技有限公司总经理牛默然、南京音乐人生董事长张顿

左起:南京音乐人生总经理朱贵锐、香港佳能仕音响有限公司业务副经理张国成、南京音乐人生董事长张顿

聆听音乐,享受人生
上一页
游客

返回顶部