zhu-shun
上尉
上尉
  • 金钱14557RMB
  • 威望600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:6048回复:29

生日快乐!

楼主#
更多 发布于:2003-05-21 03:46
祝汽车影音网生日快乐!
过去的一年本人在这跟广大的音响爱好都一起渡过,谢谢阿锦兄给我这个地方!
改行卖铜卖铁要端子的可以帮你找找看 Q Q:106174464
carcav
管理员
管理员
  • 金钱246992RMB
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2003-05-21 05:09
送来一筐鸡蛋,见者有份。

哦,还有,下面的一些,太多了......偶一人取不了......

最后......

偶做的鸡蛋馃(不会做蛋糕)...同仁品尝,请了。
保质期只有三天,过期就删掉,免得贪吃拉肚子,坏了carcav.com的雅兴!

钟一波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5657RMB
  • 威望956点
  • 贡献值0点
  • CAV币185点
2楼#
发布于:2003-05-21 05:47
大家一起成长,希望carcav.com人气越来越旺!
杭州阿波汽车音响维修商行----汽车音响维修专业店 地址 浙江杭州汽车城12通道2808-2810 0571-28003919 0571-88176780 15888828122 18958102139 QQ:307434498
海廷
少尉
少尉
  • 金钱4803RMB
  • 威望2307点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2003-05-21 06:10
祝汽车影音网越办越好,网上的同仁发达财!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
山东威海石岛 斥山海廷汽车音响维修 QQ:545064124 TEL:13963169858 0631-7324993 欢迎各位有二手音响的朋友和我交流联系
牧羊人
二等列兵
二等列兵
  • 金钱82RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2003-05-21 06:41
恭喜啦~希望咱们的论坛越办越好,人气越来越旺,祝论坛所有朋友身体健康

[fly]远离非典 远离非典  远离非典 [/fly]
乐乐
中士
中士
  • 金钱1446RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2003-05-21 07:22
祝人气旺盛!
这里有一定水平能讨论问题的人不少,哈,以后不用到处漂了。我已经在这里定居。
在这里写东西,有种下棋碰到了好对手的感觉,还有一大堆支招的,不错不错!

作为首都北京人,和牧羊人一样,需要补充一句:
[fly]万众一心 众志成城 抗击非典 争取胜利[/fly]
火花
少尉
少尉
  • 金钱145RMB
  • 威望200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2003-05-21 07:23
祝汽车影音网生日快乐!祝汽车影音网越办越好,人气越来越旺,祝论坛所有朋友身体健康!!!
专门盗窃资料的人, 看看你的资料有没有被我盗窃的呢? 哈哈!!!!!
余春宏
贵宾
贵宾
  • 金钱19038RMB
  • 威望7367点
  • 贡献值10点
  • CAV币115点
7楼#
发布于:2003-05-21 07:26
大家的第二个家,解决问题和分享成功的地方。
常州精达电器维修中心。江苏常州晋陵中路39号,电话0519-88123170.QQ228379061
njqq
一等列兵
一等列兵
  • 金钱322RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2003-05-21 08:17
GPS_GPRS定位系统车载终端

祝汽车影音网越办越好     人气旺盛
付全明
二等列兵
二等列兵
  • 金钱110RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2003-05-21 14:46
转火花贴:祝汽车影音网生日快乐!祝汽车影音网越办越好,人气越来越旺,祝论坛所有朋友身体健康!!!代表我的祝愿.
上一页
游客

返回顶部