168hifi
上士
上士
  • 金钱2366RMB
  • 威望950点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1502回复:6

[讨论]简洁能否成为今后比赛的时尚?

楼主#
更多 发布于:2006-02-17 01:05
简洁能否成为今后比赛的时尚?
美术大师是用心灵感受色彩,音乐大师是用心灵感受乐章,音响大师也是用心灵感受音乐,只不过是透过音响器材,香港著名音响人-安迪先生会为中华人民共和国<<国歌>>而落泪,请问我等有几人?从某种意义讲,他已不是商人,他已成为艺术家.他会透过他的意境,让你感受他的音乐.所以汽车音响不是缺少权威而是缺少这种境界.
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-02-18 09:11
那要看中国汽车音响市场进步的速度了,不过按现在情况看,可能性不大!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
卢东华
中尉
中尉
  • 金钱9206RMB
  • 威望1171点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-02-18 23:27
<P>装车去比赛同时也在卖掉更多的器材呀.</P>
广州东正汽车音响 020-83497407 13501541275(QQ:823517322) 喇叭,功放,线材。 提供OEM或ODM,谢谢。
sunny@
上士
上士
  • 金钱3095RMB
  • 威望821点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-02-19 22:16
个个都简洁,就不好玩了,玩的就是创意,夸张一点更引人眼球,既然比赛的声场定位与平常听音乐时的声场定位都不同,但必一定要追求简洁呢?
放飞心情,偶是至上音乐团队一员
168hifi
上士
上士
  • 金钱2366RMB
  • 威望950点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-02-22 22:00
<P>过分的夸张会把消费者吓跑的,汽车音响应求质不求量,重重的器材堆在车上,反而起负作用.</P>
美术大师是用心灵感受色彩,音乐大师是用心灵感受乐章,音响大师也是用心灵感受音乐,只不过是透过音响器材,香港著名音响人-安迪先生会为中华人民共和国<<国歌>>而落泪,请问我等有几人?从某种意义讲,他已不是商人,他已成为艺术家.他会透过他的意境,让你感受他的音乐.所以汽车音响不是缺少权威而是缺少这种境界.
朱红兵
贵宾
贵宾
  • 金钱1001390RMB
  • 威望16690点
  • 贡献值57点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-02-23 21:10
<P>我看不会.</P>
<P>为什么要简洁呢?</P>
<P>只有这样才有带动性啊.---要是简洁是推广方向那就没有什么带动效果了,你说是吗?</P>
<P>看外国的也是这样的啊.</P>
《汽车美容金牌店长1》《汽车美容店王牌店长》 作者之一 微信、电话号码为:18616360567 元音微创补漆创始人
168hifi
上士
上士
  • 金钱2366RMB
  • 威望950点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-02-23 22:41
走自己的路,走精品之路.才能超越自己,超越它人.
游客

返回顶部