遗忘的城市
少尉
少尉
  • 金钱7880RMB
  • 威望7110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
阅读:2618回复:5

北京汽车音响改装 速腾小改动换回大享受,,,尽在千度影音

楼主#
更多 发布于:2011-08-18 19:55
管理提示:文章已作首页音响改装收录http://tune.carcav.com/volkswagen/sagitar/201108/30818.html

汽车音响改装,速腾小改动换回大享受,汽车隔音,北京汽车音响改装,尽在千度影音
本人超爱我的速腾,我自身对汽车音响就有着较高的要求,在说现在在车上的时间有时比在家里的时间都要长,想改善下汽车音响,已解决车上的疲劳感,经过一番检测之后,北京千度影音汽车音响改装的技师发现,速腾需要提升低频部分,由此建议我改装雷贝琴-RS6A套装喇叭和雷贝琴-RE6A套装喇叭。对于欧系车来说,改装雷贝琴这类厚重坚实乐感的汽车喇叭,是我们改装车圈子里的车友的一致共识。我此先也是经过一番思索的,向几位玩汽车音响的高人指点迷津,人家点名说:要么就不装,要装就装雷贝琴,其他的勿用考虑。我下定决心,就改装雷贝琴喇叭。    等我下定决心之后,千度的那班师傅仔开始动手了,他们在施工的过程中发现了以下关于速腾的问题:
 1、内饰很赞,整个中控台大气,严谨,简约,舒服
     2、A柱,B柱都设计很合理,视野不错。
     3、皮座椅包裹很好,舒服,大气,看着就很COOL。
     4、动力不错。
     5、空调今天试了一下,制冷很快,分区功能不错。
     6、怠速,行驶中声音都不大,很安静。
     7、车内后视镜太赞了,清楚。
以下就是我的爱车速腾的改装过程,现在我为大家详细介绍下:
系统配置

名称
品牌
型号
单位
数量
主机系统
原车主机
原车主机
声音处理器
雷贝琴
HL-404
前声场喇叭
雷贝琴
RS6A
后声场喇叭
雷贝琴
RE6A
超低音喇叭
雷贝琴
RE12A
喇叭功放
雷贝琴
95A4
系统保险
数显
数显
汽车隔音
大能
制振板
我的爱车开到他们的专业施工车间

车身保护安全第一是必须的

施工配置单

产品全家福

准备拆车门

专用拆车工具

拔下玻璃升降电源插头

拆下门板后的效果,原车的是直接的铁皮封死的可是他不够厚,声音开大就会有共振所以隔音是必须的

用电钻把铆钉打下在这里我感觉设计的就不太好了,想拆下喇叭还得打铆钉

真是不拆不知道一拆下一跳啊,原来原车的喇叭这么次,好歹也是十多万的车啊,来看看喇叭的对比吧

再来的屁股的

开始做隔音了,先做个清理让隔音贴的更牢固

喇叭安装完成后的效果

高音安装在原装位,高音头的固定

高音头的安装

最后相位的测试

最后的后备箱效果我想当满意,

最后的清理工作非常漂

店面门头

河北省邢台市紫金泉汽配城B区49-51号 汽车改装联盟 联系人:曹湘林 QQ1107025980手机 15933392385 主营:日本阿尔派 美国K牌 美国豪客 德国歌诗尼 嘉利堡线材等 批发零售 技术支持 \ http://hi.baidu.com/new/yichengyingai
遗忘的城市
少尉
少尉
  • 金钱7880RMB
  • 威望7110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-08-22 11:09
自己先顶
河北省邢台市紫金泉汽配城B区49-51号 汽车改装联盟 联系人:曹湘林 QQ1107025980手机 15933392385 主营:日本阿尔派 美国K牌 美国豪客 德国歌诗尼 嘉利堡线材等 批发零售 技术支持 \ http://hi.baidu.com/new/yichengyingai
下一个我
中士
中士
  • 金钱1430RMB
  • 威望1430点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-08-28 13:06
学习了,那天把我老总的速腾也改了
王荣飞
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2120RMB
  • 威望2110点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
3楼#
发布于:2011-08-31 12:03
雷贝琴产品的音色和音质确实令我喜爱。
改装汽车音响,来驿路高歌你必有所获!遇到汽车音响疑难杂症,来驿路高歌你必有所获! 我们倡导优质产品! 驿路高歌(东莞)汽车音响改装工厂!————令车友向往的地方、、、、、、
遗忘的城市
少尉
少尉
  • 金钱7880RMB
  • 威望7110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-09-24 17:35
回 下一个我 的帖子
下一个我:学习了,那天把我老总的速腾也改了 (2011-08-28 13:06)

呵呵  改的怎么样啊
遗忘的城市
少尉
少尉
  • 金钱7880RMB
  • 威望7110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-09-24 17:36
回 下一个我 的帖子
下一个我:学习了,那天把我老总的速腾也改了 (2011-08-28 13:06)

有帖子吗
游客

返回顶部