justinzeng
二等列兵
二等列兵
  • 金钱35RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1788回复:5

AUDI A4-2.4音响改装求助

楼主#
更多 发布于:2006-04-16 08:44
我准备主机采用ALPINE VI-31O  处理器采用H700,另加一个中置。功放采用两台金凤凰MS-2150及一台金凤凰MS-2250。喇叭采用MBQ  P-265一套和MBQ D-265一套及JL 12WO-4二只。请行家里手能尽快给个意见和相关产品的价位。谢谢!也可以给我提另外的配置菜单及价位。EMAIL:<a href="mailto:justinzsl@126.com" target="_blank" >justinzsl@126.com</A>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-04-16 08:49
在国内好象器材和价钱和安装费都是一起的,所以不同的改装店价格会相差很远的也有!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
justinzeng
二等列兵
二等列兵
  • 金钱35RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-04-16 08:55
我想知道各种产品的价格。安装费另计。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-04-16 09:12
但在国内一般也没人会把价格乱报出去,不过你去到店里边或者直接给电话他们会报给你!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
justinzeng
二等列兵
二等列兵
  • 金钱35RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-04-16 09:28
<P>请问在哪里可以问到相关产口的报价?请提供联系电话。谢谢!</P>
卢东华
中尉
中尉
  • 金钱9206RMB
  • 威望1171点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-04-16 19:45
找当地的代理商拿就好了.
广州东正汽车音响 020-83497407 13501541275(QQ:823517322) 喇叭,功放,线材。 提供OEM或ODM,谢谢。
游客

返回顶部