风雪123
少尉
少尉
  • 金钱7374RMB
  • 威望7021点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3956回复:18

宝马523与雷贝琴的未了情缘-----深圳百乐偶遇一“儒商学者”范车主

楼主#
更多 发布于:2011-08-31 18:17
管理提示:文章已作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/bmw/bmw5/201109/31291.html

“淡定”这个词流行好几年了,这个词说起来容易,做起来可真不简单,但是今天这位车主却给了我这样一个直观的感觉---他是个淡定的人。宝马523车主一进店门,我就感觉这个车主绝对有 “儒商学者”范儿,言语不多, 但句句经典。 从事音响改装行业好多年了,遇到的车主也不计其数,但是这样独特的车主却第一次遇见。 他对原车喇叭为什么效果不好分析得比我这个做专业音响改装的还透彻,他说即便是宝马原车也很差。但是他又很排斥我给他推荐大系统,在他看来,他宁愿感受不断提升的快乐,也不想将期望定位太高。好理性的一位车主,明白自己需要什么,这样我们销售和改装起来就容易得多了。分析起乐理知识来,我自感惭愧,看来改装完这辆车后我得好好深思一下,如何更好的提升自我了。 改这辆车没花多少时间, 但是我们却聊了整整是一下午的时间,他的谈话给了我很多的启发,不管在业绩效率上还是管理模式上,我想作为一个专业音响改装店不得不去深思未来模式的创新。很乐意和这样的车主交流,平淡真诚,如同缓缓流水,不急不躁,静心品尝。。。。。。

下面列示一下车主搭配的音响系统:
前声场喇叭:雷贝琴RC6A
前后声场功放:雷贝琴RE-90A2
低音喇叭:雷贝琴-J12S
低音功放:卡莱(朋友送给他的)
高转低:雷贝琴-HL-204
风雪123
少尉
少尉
  • 金钱7374RMB
  • 威望7021点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-08-31 18:21
稍后上图片!
边边
少尉
少尉
  • 金钱7330RMB
  • 威望6920点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-09-01 09:19
在等待着LZ的大作、
摇摇晃晃的青春…奔波的风雨里,不羁的醒与醉,所有故事尽发生在漂泊的岁月里、、、
风雪123
少尉
少尉
  • 金钱7374RMB
  • 威望7021点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-09-01 09:39
引用第2楼边边于2011-09-01 09:19发表的  :
在等待着LZ的大作、

大作谈不上,简洁改装,因为车主是位相当理性的人,他喜欢不断提升的乐趣, 并在改装完半个月后电话给我们,他下一步升级的打算,所以情缘未了啊。
风雪123
少尉
少尉
  • 金钱7374RMB
  • 威望7021点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-09-01 11:37
夜幕中的深圳百乐,麻雀虽小,五脏俱全!

雷霆
会员店
会员店
  • 金钱25794RMB
  • 威望17256点
  • 贡献值5点
  • CAV币195点
5楼#
发布于:2011-09-01 12:36

广东省云浮市河滨东路243号 雷霆汽车影音专门店 13609637107 18023352287 QQ:806023544
风雪123
少尉
少尉
  • 金钱7374RMB
  • 威望7021点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-09-01 15:07
近距离看看这辆宝马523,在百乐不算大的店里,却自得其乐。

风雪123
少尉
少尉
  • 金钱7374RMB
  • 威望7021点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2011-09-01 15:23
雷贝琴RC6A高音的安装,三角位虽说不是最好的选择, 但是作为一个折中的妥协,也不失为一个不错的高音安装位。

风雪123
少尉
少尉
  • 金钱7374RMB
  • 威望7021点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2011-09-01 16:22
宝马523原车三分频装置,这里深圳百乐给保留了中音单元, 原车三分频低音在座位底下。

风雪123
少尉
少尉
  • 金钱7374RMB
  • 威望7021点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2011-09-01 18:31
雷贝琴RC6A  中低音单元的安装, 雷贝琴的喇叭在安装上特别要讲究细节,这是发挥好声音的前提!

上一页
游客

返回顶部