marcel
一等列兵
一等列兵
  • 金钱287RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2023回复:4

[沃尔沃Volvo]富豪940准备小改一下,各位DX给点建议

楼主#
更多 发布于:2006-04-25 21:39
最近Volvo前右车门的喇叭坏掉一只,准备借此机会把音响稍微升级一下。原来的是前门6,后门5,机头用的是松下的主机改的MP3,当时花了差不多2000块呢,前面有高音位。原来的音响整体感觉不错,非常柔和,尤其BASS听起来非常舒坦。 有DX给点建设性意见嘛?保持原来的特点。高音方面升一下。预算5000米左右。
MSN : leo_celine@hotmail.com
skye
中尉
中尉
  • 金钱8575RMB
  • 威望2211点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-04-25 21:50
<P>从楼主的描叙来看</P>
<P>人声和古典你比较喜欢一点</P>
<P>欧洲的喇叭比较适合你</P>
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:460881228:6[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=460881228&Site=www.carcav.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
CS002OK
中士
中士
  • 金钱1124RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-04-25 22:03
主机可以换阿尔派.前门意大利赫兹ESK165,后面如果不常坐人的话可以不装喇叭,低音用赫兹EBX 250R
非常城市长沙店
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
3楼#
发布于:2006-04-26 01:22
<P>你所说的魔雷最合适,尤其是高音,听了你就忘不了!!</P>
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
marcel
一等列兵
一等列兵
  • 金钱287RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-05-24 23:35
谢谢各位。各位专家顺便发个价格给我,我参考下。另外问下,有谁做车载PC的嘛?
MSN : leo_celine@hotmail.com
游客

返回顶部