施乐
二等列兵
二等列兵
  • 金钱140RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2320回复:5

长城腾翼C30座驾装导航独乐乐不如众乐乐 但求大伙火速围观

楼主#
更多 发布于:2011-09-05 09:37
管理提示:文章已作首页音响改装收录http://tune.carcav.com/greatwall/tengyiC30/201109/31366.html

首先表示楼主不是一个风轻云淡、看透世事的人。刚买车也不久,一两个月的事,新鲜感还没过去,尼玛看着同事们车上装的导航从来都是无比眼红妒忌啊!!~~表示一直想在宝驾上安装导航但是不知道如何下手。各种导航确实能晃花自己的眼,但是在网上了解了一下,能适用自己长城腾翼C30座驾的导航确是不能让自个满意,如果轻易胡乱装一个,多对不起为咱每天辛苦奔波的宝驾啊!我这个人在其他方面倒是不挑,但是事关驾座,那可不轻易妥协,不晓得各位车友有没有同感。
近期从同事那风闻纽曼推出了针对长城系列的专用导航,那个激动啊~~咱盼的就是这个。楼主心里装不住事,从来都是雷厉风行,一想到这事还没搞定,干嘛都不舒坦。于是火速在前天装了对长城长城腾翼C30专用的导航。哈哈,说了一堆废话,重点晒图,装上导航,车子看起来都不一样了。

纪念一下车子的原貌,顺便说拜拜~

师傅“动刀”,开始拆汽车内饰面板了。

再来一张,师傅您小心一点~~

左右面板拆下来了。重点马上要来了!

中控面板拆除,原来还没那么快~速度啊

施乐
二等列兵
二等列兵
  • 金钱140RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-09-05 09:43

松螺丝啦。

取出CD中控,师傅动作很小心。

装上新“装备”了。大家说有没有不一样。待会具体看

装面板了。恢复车貌。

装好了。大气多了!整体上看起来让人非常满意。不知道你们满不满意,反正我是十分满意了~
还有,至于这导航的功能,可不是只有图上显示的那几个,带我好好研究一翻,再好好跟你们侃一侃~~
tie
tie
上等兵
上等兵
  • 金钱565RMB
  • 威望530点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-09-05 09:45

不管你们满不满意,反正我是满意了。  
[fly][img]http://bbs.carcav.com/uploadfile/Mon_1108/66_229508_9977ad9fb87c75e.gif?11 [/img] [b][size=5][url=http://www.sc-jb.cn][color=red]金邦汽车影音改装 400-660-7076[/color][/url][/size][/b] [/fly] 成都市肖家河街190号(总店) 成都市太平盛世永顺街81-83号(金邦旗舰店)
施乐
二等列兵
二等列兵
  • 金钱140RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-09-05 09:57
回 2楼(tie) 的帖子
谢谢支持
roma1981