企鹅01
二等列兵
二等列兵
  • 金钱115RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4171回复:6

交作业……起亚K2……纽曼汽车影音导航导航系统安装作业

楼主#
更多 发布于:2011-09-06 14:41

管理提示:文章已做改装案例收录: http://tune.carcav.com/kia/K2/2011/0908/31352.html

进入正题:
    话说,还没拿到车时已经策划着之后的种种加装,其中也包括车载影音导航的加装。等车期间看了一些前辈同学的安装作业以及做了一些
适当的市场价格和产品调查,最终把目标选定在:纽曼、卡仕达、还有个啥来着,一下子想不出名儿了,经过一段时间的比较和了解,最终选

安装纽曼。除了它的产品性能外,还有他的外观,很喜欢纽曼的高保真,这对我这音乐发烧友来说,它的高保真能满足我的需求了。
开始开拆了,其间的场面不堪入目,前排、后排放满了拆下的各种零件、外壳和工具。
CD中控台,留个影先!!

开始动刀,先从仪表台上方的装饰面板开始

将装饰面板轻轻的松出来

现在是CD装饰面板咯

可以取下来了

企鹅01
二等列兵
二等列兵
  • 金钱115RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-09-06 14:48
先松两个左右角的两个螺丝

CD盒可以取出来了

还是师傅专业,这么复杂的,也可以这么顺手,看
着这里面的零部件,线,头上面长了好多问号。

开始接线了

最后来一张效果图

纽曼这款导航,用起来感觉还是不错的,他们之前所宣传的高保真,是可以明显感觉得到的,对于我来说,在听音乐的时候就特别有感受,支持APE等无损音乐格式的播放,这样的音乐听起来才舒服嘛!还有纽曼的导航搜星很快,打开后,几秒钟内搜到星,此外不得不提的蓝牙功能,确实不错,赞一记!还有一点,我这个人最怕麻烦,导航之前在网上了解了很多,都说升级是个很麻烦的事情,这次我也特意问了下纽曼那边,要这么更新,地图每个季度更新一次,支持在线更新,好像目前国内唯一可以做到可以自己下载的地图,不用用盗版了;哈哈,因为安装的机器上面有CMMB数字电视,送了3年CMMB服务费。

企鹅01
二等列兵
二等列兵
  • 金钱115RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-09-06 15:01
roma1981
一等列兵
一等列兵
  • 金钱240RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-09-06 15:22
纽曼的机器听说不错,在影和音方面做得挺好的,刚查了一下,起亚K2上来后,纽曼起亚系列貌似就全了哦,赞一个,哈哈
追梦之中
上尉
上尉
  • 金钱14852RMB
  • 威望8000点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-09-06 17:15
纽曼导航的音质相当可以。
大家好 QQ 1667373778手机:18955147688 周伟
roma1981
一等列兵
一等列兵
  • 金钱240RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-09-06 18:13
貌似纽曼起亚的产品很齐全了哦,赞一个
企鹅01
二等列兵