Love——影音
一等列兵
一等列兵
  • 金钱290RMB
  • 威望270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:7887回复:6

汉兰达安装DVD导航一体机后电流声比较大

楼主#
更多 发布于:2011-09-08 13:45
前几天,装了一辆 汉兰达 的一体机,安装完后开机检查后发现在导航工作时喇叭的电流声很大,声音越大电流声就越大,在听收音机.CD.VCD.DVD时都没有问题!   请求前辈们指教一下   呵呵  谢谢
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-09-09 23:18
什么牌子的机器呀,换一台算了!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
Love——影音
一等列兵
一等列兵
  • 金钱290RMB
  • 威望270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-09-16 14:57
回 1楼(阿锦) 的帖子
图音   恒晨   卡仕达  都试过啦  一样的    刚装上去的时候一点声音也没有   过一会就出来啦 !!!!!
吉他手
上士
上士
  • 金钱3680RMB
  • 威望3490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-09-16 15:47
等待求解
【苏州雨后初晴(RS)专业汽车音响改装机构】 联系电话:18505129194 客服QQ:2770878725 网站:www.yuhouchuqing.com 地址:苏州人民路3188号,万达广场江南公社对面
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-09-17 01:49
Re:回 1楼(阿锦) 的帖子
引用第2楼Love——影音于2011-09-16 14:57发表的 回 1楼(阿锦) 的帖子 :
图音   恒晨   卡仕达  都试过啦  一样的    刚装上去的时候一点声音也没有   过一会就出来啦 !!!!!  
不知道是你表达的有问题还是我听不明白,只是在导航的时候会有电流声,而且换过多种主机都同样有?

你的加功放吗?还是只装了一台主机?说清楚一点!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
锦州杜玉春
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱18434RMB
  • 威望17176点
  • 贡献值0点
  • CAV币145点
5楼#
发布于:2012-03-22 07:13
我也遇到了  八代索纳塔装上纽曼机器后,其他什么也没装、有交流声音,今天加个电容试试,还不知道能否解决
濮阳i35影音谢浩
会员店
会员店
  • 金钱12116RMB
  • 威望12070点
  • 贡献值15点
  • CAV币200点
6楼#
发布于:2012-03-22 09:26
导航机身搭铁试试,另外纽曼之前有些机器即使没加功放,用主机直接推喇叭时是有少许电流音的,但是很小不易听到。不知道你用的什么牌子导航。
河南·濮阳 i35影音车饰 音响品牌:丹拿、欧迪诚、K牌、BKELL、豪客、雷贝琴、彩虹、圣美歌等,汽车灯光升级:原装进口博世、小糸、Q5、伟世通双光透镜,飞利浦、欧司朗、雪莱特氙灯等。QQ:372717716,河南省濮阳市i35影音车饰:中国汽车影音网会员店。
游客

返回顶部