魏彦海
上尉
上尉
  • 金钱11541RMB
  • 威望2238点
  • 贡献值1点
  • CAV币195点
阅读:1698回复:6

[求购主机]收个雪佛兰新景程单碟CD一个 ,便宜的扔过来

楼主#
更多 发布于:2011-09-28 21:06
收新景程单碟CD一个 ,便宜的扔过来 QQ 619451596 15591193973
未来汽车电子科技服务项目: 汽车装饰,汽车维修,音响维修,音响解码,音响改装,双光透镜天使眼改装,里程表调校,方向盘音响控制系统,车载人性化系统,防盗器(同行提供技术支持),汽车电路检修等。
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱17052365RMB
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-09-28 22:38
有个六碟卡碟了,200包快递
在CAV的带领下,力争打造东三省最灵活最专业的改装,销售,技术支持为一体的音响店。 QQ316684257 QQ511869761 我的群118377088(华阳车载DVD网络销售群) 电话:024-25707677 18640027118 支付宝:316684257@qq.com 淘宝:xibuwenjie.taobao.com
周益群
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱66214RMB
  • 威望99309点
  • 贡献值0点
  • CAV币769点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2011-09-29 09:46
新景程我有啊 3-4台
周益群 手机 一三七七四二八九七八一 农行 622848 0038204890073周栋梁 工行 622202 1001109309010周益群 QQ, 717458911 http://shop67646024.taobao.com/?spm=a1z10.1.w3595234171.2.hp7WWg
华泰123
上士
上士
  • 金钱2757RMB
  • 威望2605点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-09-29 11:26
我有15台收什么价格。要和我联系13786219969
周仍璜
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1475RMB
  • 威望1470点
  • 贡献值0点
  • CAV币50点
4楼#
发布于:2011-10-01 12:38
我有个9.5成新的,180包快递包好
天门刘涛
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱348RMB
  • 威望4693点
  • 贡献值2点
  • CAV币195点
5楼#
发布于:2011-10-01 12:54
我有很多
便宜出一台
联系人:刘先生QQ:906699439 零售店电话:0728-5809999 5288666 地址:湖北天门市南洋大道38号 批发店电话:0728-5298123 5222244 13607228316 地址:天门市人民大道西 农行卡号9559981609731087810持卡人曾玲
wanglizhi
中士
中士
  • 金钱1970RMB
  • 威望1452点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-10-11 21:12
我有全新的QQ273188827

返回顶部