xhq01
少尉
少尉
  • 金钱6717RMB
  • 威望1286点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3283回复:9

[宇松YUSONG]求助宇松14寸电视数据LC863524C-55K3 24C08

楼主#
更多 发布于:2006-05-17 21:31
<P>接修该电视,现象是开机出现 EPROM Cleaning,然后开始自动搜索调台,最后无台.始终切换不到视频状态,机主没有遥控器,怀疑数据不正常,求有的朋友援助一下,谢谢!</P>
延安和光汽车影音 销售、改装、维修、导航升级 隔音降噪 原车屏升级 好帮手、天宝延安特约维修站 QQ:104238596 heguang0911@163.com 13891168480 欢迎交流 华阳、路畅、惠威、彩虹、卡莱、阿尔派等
xhq01
少尉
少尉
  • 金钱6717RMB
  • 威望1286点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-05-18 20:05
自己顶一下啊,大家关注一下哦!
延安和光汽车影音 销售、改装、维修、导航升级 隔音降噪 原车屏升级 好帮手、天宝延安特约维修站 QQ:104238596 heguang0911@163.com 13891168480 欢迎交流 华阳、路畅、惠威、彩虹、卡莱、阿尔派等
孔高锋888
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱5018RMB
  • 威望1267点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-05-18 20:40
我有,但公司里不准我们外买啊
秋林
上等兵
上等兵
  • 金钱411RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-05-18 21:10
<P>换个空白的存储器试一下吧.</P>
汽车音响改装:维修 QQ:632213688 电话: E-MAIL:car4hai@126.com 学习;学习;再学习.
林州魏军昌
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱14462RMB
  • 威望8478点
  • 贡献值0点
  • CAV币150点
4楼#
发布于:2006-05-18 21:32
先换一个存储器吧空白的就行
诚信为本 合作共赢 汽车影音网使我们走到了一起 QQ:305008929 手机:13939990507--魏军昌 15670789750 支付宝账号jwdz888@163.com 河南省林州市阿昌汽车影音维修中心---世界名车音响维修解码 改装 里程表调校 汽音响配件,大量原车二手CD。喇叭 新店地址迁至林州市安林转盘向南600米路东阿昌汽车音响 改装 即到
xhq01
少尉
少尉
  • 金钱6717RMB
  • 威望1286点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-05-19 04:53
<P>3楼的朋友可以把数据读出来发到我信箱吗?万分感谢了!</P>
<P><a href="mailto:xhq01@163.com" target="_blank" >xhq01@163.com</A></P>
xhq01
少尉
少尉
  • 金钱6717RMB
  • 威望1286点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-05-19 06:19
<P>我刚才换了新存储器试了,现象还是一样,请3楼的朋友伸出援助之手帮我一把吧,这个数据实在是很难找,麻烦您发到我信箱好吗?谢谢!!!!</P>
<P><a href="mailto:xhq01@163.com" target="_blank" >xhq01@163.com</A> </P>
许华靖
中士
中士
  • 金钱1598RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2006-05-19 20:52
<P>我知道怎么做,你给我打电话吧,是西安的.</P>
地址:西安市纬二十六街150号付15号<深圳长宇电器西安办事处>《美瑞卡汽车音响》 电话:13572451566 029-86282477 QQ:115465770 “不求最好,只求更好”
啊平
上尉
上尉
  • 金钱18849RMB
  • 威望655点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2006-05-20 18:56
<P>我有阿?哈哈!找我吗!干吗劳师动众的。</P>
陕西省渭南市精威汽车音响销售维修中心 业务咨询电话:0913-8158666 传真:0913-2181209 QQ:250708324 主页:www.wncyzx.cn 诚交天下朋友,共同提高维修技术.
xhq01
少尉
少尉
  • 金钱6717RMB
  • 威望1286点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2006-05-21 21:17
<P>老大,你才出现哦,找的我好辛苦啊,呵呵</P>
游客

返回顶部