michaellyg
二等列兵
二等列兵
  • 金钱52RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2018回复:6

1.6VVT自动豪华型伊兰特音响谁会加装RCA输出啊?

楼主#
更多 发布于:2006-05-21 02:10
06年1.6VVT自动豪华型 伊兰特 音响谁会加装RCA---低电平输出啊?本人想接个前级输出,加个功放,改善音质,实在不想用高转低的音频转换,谁拆过主机试过啊?告诉我是那个脚啊?
切诺机
上士
上士
  • 金钱2431RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-05-21 02:51
<P>11 12 14 15阿锦我说的是不是对的呀???</P>
michaellyg
二等列兵
二等列兵
  • 金钱52RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-05-21 03:07
11 12 14 15我看了前面的文章好像是遥控、电话等控制的,对不对啊?请解释一下好吗?谢谢
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-05-21 19:20
<P>要看那一种,主机是带功放的还是功放在外边的?</P>
<P>如果主机里边有功放的就拆开机器在里边找到一块25脚的功放IC,一般在最大的散热器的后边,然后就在它的11、12、14、15脚前边的耦合电容前边再串一个电容输出就行了。</P>
<P>如果是功放在外边的就比较麻烦,因为它本身就是带差分输出的前置音频信号,最好是找一台带差分输入的功放直接接就行了。<a href="http://www.carcav.com/produce/Special/audison/Index.html" target="_blank" ><FONT color=#124abb>欧迪臣Audison </FONT></A>就有这种功能的功放!</P>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
昨日情已逝←
上等兵
上等兵
  • 金钱458RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-05-22 05:56
<P>是的不想高转底就用欧迪臣的功放</P>
<P>很方便的</P>
刘仁洪
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7933RMB
  • 威望7512点
  • 贡献值0点
  • CAV币65点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-05-22 06:01
<P>audison的SRX系列专为原车主机设计。用他准没错。</P>
成都美声汽车音响改装 www.scmsaudio.com 028-61673293 15982823209
michaellyg
二等列兵
二等列兵
  • 金钱52RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-05-22 22:03
我的主机是双DIN的
阿锦你好,我是伊兰特1.6CVVT的车,是双DIN的,我前两天在CARCAV上看到你的留言,我的主机是双DIN的,应该是里面带功放的,你所说的25脚的IC是什么名字的?请你留言给我好吗?这部机器的元件是不是贴片的?还是普通的那种大的电子零件啊?请你留言给我好吗?
游客

返回顶部