dgdjfw
一等列兵
一等列兵
  • 金钱266RMB
  • 威望270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
20楼#
发布于:2011-12-16 17:01
现在已经12月16日,没帮我换,过几天再看看~~
dgdjfw
一等列兵
一等列兵
  • 金钱266RMB
  • 威望270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
21楼#
发布于:2011-12-20 19:35
现在已经12月20日,没帮我换,看来又被欧华骗了,机子一年坏三次,这样的服务,唉
车航导航JOHN
中尉
中尉
  • 金钱10275RMB
  • 威望10270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
22楼#
发布于:2011-12-21 09:15
回 dgdjfw 的帖子
dgdjfw:现在已经12月20日,没帮我换,看来又被欧华骗了,机子一年坏三次,这样的服务,唉 (2011-12-20 19:35)

楼上真的假的??那么夸张啊
奔驰W211 宝马E90 E39 E46 中兴C3 威虎 力帆全系 老马三 双龙全系 +160多款偏门专车专用导航:尽在微导,深圳市亿龙特电子有限公司http://www.yltelec.com/
跑赢CPI
二等列兵
二等列兵
  • 金钱140RMB
  • 威望140点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
23楼#
发布于:2011-12-21 10:10
欧华徐总想要品牌形象转型,以前走性感美女路线,现在改日本品质、大师路线,说实话,困难远大于机会。
改走品质路线,需要实实在在的大幅提高品质,而品质提升需要系统支撑并且冰冻三尺非一日之寒,不是吹出来的,
也不是请了个日本鬼子就能脱胎换骨的。好帮手的品牌很响,但实际上品质很差,用过他们家的东西三天就坏了,而且服务还很差,
一气之下仍了。华阳的品质当然是刚刚的,但人家积累了多少年?欧华要和华阳天派等比拼品质,我看5年之内没门,至少得5到10年,
问题又来了,这么多年 你欧华撑的住吗?
近几年欧华的沉沦,个人观点是老板的理念有点问题,比如接受不了供应商赚他钱,要跟某某方案公司谈个软件包年费,好像是要设300W
大洋的上限,这就不对了,你又钱赚你赚你的整机钱,人家赚人家的方案费嘛,你见不得人家赚你的钱不用人家的东西,自己也没得赚了。
高峰
管理员
管理员
  • 金钱5689RMB
  • 威望5570点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
24楼#
发布于:2011-12-21 12:22
回 智者生存 的帖子
智者生存:你是什么鸟人,怎么运气这么差,我装了三年了都没问题,导航升级还免费。觉的欧华好! (2011-10-28 02:21)

朋友,别出口伤人啊,有问题提出来是好事啊,这样产品质量性能才能有所提升啊,哪个产品能保证没有一点问题呢
dgdjfw
一等列兵
一等列兵
  • 金钱266RMB
  • 威望270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
25楼#
发布于:2011-12-22 11:01
今天欧华客服又来电了,说是30号正式批量生产,到时再帮我处理,谢谢大家关注!!
福州铭车影音
会员店
会员店
  • 金钱14170RMB
  • 威望12920点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
26楼#
发布于:2011-12-22 11:38
做好产品
福州铭车影音汽车音响改装 EMMA国际裁判 廖财林 13609559108 QQ 296380110 主要经营品牌:拓乐旅行箱 自行车旅行架 德国麦特仕 惠威 摩雷 劲浪 K牌 阿科达导航 阿尔派 先锋 麦景图等,地址:福州市仓山区闽江大道马榕小区1-2号店凯斯特汽车会所
dgdjfw
一等列兵
一等列兵
  • 金钱266RMB
  • 威望270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
27楼#
发布于:2012-01-16 11:41
说说处理结果吧:
经联系,赵经理说可以换大师二代,要给2860元,我说这价格不是重新买一台吗?。。。。。无语
我说,能修好吗? 赵经理说可以修,可能是那个线盒有问题,安排一个工厂的工程师去调试,要我开车到他们工厂给看看,我说年低忙,如果是线盒有问题,那寄个线盒来,我自己都会换(看他们修了几次机子,换很简单吧),那快递过来:结果:

我说能找个盒子装好,用报纸包一下麻烦吗?

看到吧,这就是你们欧华的处理态度,永远利益至上。。。一个快递件都可以处理成这样,能用心做产品吗?客户把车子交给你,一堆线装上, 留下一堆问题,修来修去,花去的是钱,买来的就是烦恼!! 徐总,你做再好的产品也没用。。。
dgdjfw
一等列兵
一等列兵
  • 金钱266RMB
  • 威望270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
28楼#
发布于:2012-01-17 09:44
为了纪念这个机子给我带来的烦恼,我决定挑个好日子,把这个花了3200元安装的机子,举行一个简单而隆重的砸机仪式,拍摄成视频,放到优酷上面。。。
上一页 下一页

返回顶部