CarCAV认证
管理员
管理员
  • 金钱6230RMB
  • 威望6220点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
阅读:2481回复:19

上班时发现在超大蜗牛

楼主#
更多 发布于:2011-10-26 18:02
一天早上班的路上发现一只好大的蜗牛,
看它辛苦的爬吖爬的向前移。
很像外国人喜欢吃的那种蜗牛噢!!

CarCAV.com实名认证管理员,所有交易会员请看清楚版规上的说明发出售帖。谢谢!
姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
1楼#
发布于:2011-10-26 18:14
晚饭可以加菜了
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
绵阳姚亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7193RMB
  • 威望7060点
  • 贡献值0点
  • CAV币140点
2楼#
发布于:2011-10-26 19:20
如果是异类。应该消灭,免得破坏生态
支 付 宝:fakbb@163.com 手 机:13458006500 Q Q:564106695 农业银行:6228480482477031017姚亮 四川绵阳剑门路西段八一中学旁
h12
h12
管理员
管理员
  • 金钱43475RMB
  • 威望38779点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-10-26 19:26
晚饭没有吃到,是不是我迟去了?
[url=http://weibo.com/2316261942?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2316261942/07e33e76/1.png[/img][/url]
koo
koo
少校
少校
  • 金钱27310RMB
  • 威望27310点
  • 贡献值1点
  • CAV币15点
4楼#
发布于:2011-10-27 09:34
我也看到过,也是这个.也是同一个地方
用残酷游戏制造卑微,自由自在莫非惨过永远受气!
CarCAV认证
管理员
管理员
  • 金钱6230RMB
  • 威望6220点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
5楼#
发布于:2011-10-27 10:33
回 1楼(姚栋) 的帖子
哇!!你勇气可加,敢吃这东东的人不多啊!
CarCAV.com实名认证管理员,所有交易会员请看清楚版规上的说明发出售帖。谢谢!
CarCAV认证
管理员
管理员
  • 金钱6230RMB
  • 威望6220点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
6楼#
发布于:2011-10-27 10:37
回 2楼(绵阳姚亮) 的帖子
也不能说是异类啦,人家不管怎么样也是动物啦!!!
CarCAV认证
管理员
管理员
  • 金钱6230RMB
  • 威望6220点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
7楼#
发布于:2011-10-27 10:38
回 3楼(h12) 的帖子
大哥哥,这是在路边发现的啦,想阿姨也不敢煮来给我们吃吧!!!怕怕的·······
CarCAV认证
管理员
管理员
  • 金钱6230RMB
  • 威望6220点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
8楼#
发布于:2011-10-27 10:39
回 4楼(koo) 的帖子
我们一定是在同一个地方看到的,因为就在我们公司前面的花园嘛···嘻嘻!!!
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2011-10-27 17:24
我这很少见。
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
上一页
游客

返回顶部