zcljixian
二等列兵
二等列兵
  • 金钱40RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4563回复:4

[三菱Mitsubishi]三菱卡带主机C602如何接AUX

楼主#
更多 发布于:2011-11-03 15:30
    大家好,小弟想把三菱卡带主机C602接个AUX插座,请问各位前辈如何做线呀?如果要是接后面的13针碟盒接口有办法实现吗?或是数码碟盒能实现吗?谢谢!!
    借用前辈的图片

zcljixian
二等列兵
二等列兵
  • 金钱40RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-11-03 16:06
回 楼主(zcljixian) 的帖子
现有一个三菱吉普车上的收放机c602,型号是CLARION 15120,实际上可能是歌乐的产品,已经查明它的电源,喇叭接线图,以及CD接口(13个引脚)的引脚定义,经对比,发现它不是c-bus接口,其中CD接口定义为:
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
1:R_ch, 右声道
2:NC,可能是不连线
3:L_ch,左声道
4: S_GND: 信号地
5: NC,可能是不连线
6: ACC, 电源
7: NC, 可能是不连线
8: NC: 可能是不连线
9: SCK: 时钟
10: BUSY: 忙
11: B/U : 后备电源
12:ILL: 背光
13: DATA : 数据
谁能告诉我它的操作时序呢?我想把它的CD接口改成MP3接口,而不想从它的混合电路直接加入音频输入。
非常感谢!!!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-11-03 18:54
自己是加不了的,除非能买到控制切换器,不过我只在7年前做过三菱的一个转换器,早已经不再生产了,所以你能找到的可能性几乎为零,我们也不会再生产了,这个不是用的歌乐协议,他是使用三菱和VOLVO的标准协议,一般也没有人会做这样的东西出来,因为市场几乎为零。

所以建议你就不要想了,想想看能不能在收音头上找音频信号出来改或许还有可能,找个搞维修的师傅帮忙一下吧!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
周武高
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱9863RMB
  • 威望6773点
  • 贡献值2点
  • CAV币40点
3楼#
发布于:2011-11-04 09:46
从收音处改一般也不影响效果,关键还是在于你的音源
地址:南宁市青秀区彩虹路4号 手机15778079803 QQ64835388 农行6228480838117721673周武高
zcljixian
二等列兵
二等列兵
  • 金钱40RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-11-04 14:54
有改过的前辈吗,传一下接线图,谢谢!
游客

返回顶部