张西尧
管理员
管理员
  • 金钱14397RMB
  • 威望10314点
  • 贡献值26点
  • CAV币200点
阅读:1692回复:6

影音网现在越来越扯淡了!我都没话说了!

楼主#
更多 发布于:2011-11-03 16:35
 看看这个链接 http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-592758.html
看看这张图片!  
这么无聊的话题还能上总版  并且用红色的字体细目的标明  是不是哪天管理员喝酒点击错了???
技术方面的帖子没有看到几个 无聊的帖子倒是一大堆!  
如果长期下去  这个论坛还有存在的意义吗???
张西尧,湖北宜昌人,从洗车,刷马桶开始,现任中国汽车影音网美容项目部技术培训师,极致抛光项目负责人,专业美容项目培训和指导! 13632398915 Q98324203
koo
koo
少校
少校
  • 金钱27310RMB
  • 威望27310点
  • 贡献值1点
  • CAV币15点
1楼#
发布于:2011-11-03 16:46
回 楼主(zhangxiyao2000) 的帖子
这些是广告信息,不用看我们也知道。
但你所说的这个地方的显示是系统自动提取的。所以才会显示在那里。
通常广告我们都是看到就及时清除用户的。
用残酷游戏制造卑微,自由自在莫非惨过永远受气!
张西尧
管理员
管理员
  • 金钱14397RMB
  • 威望10314点
  • 贡献值26点
  • CAV币200点
2楼#
发布于:2011-11-03 17:03
    我是老会员了 从开始注册到如今不离不弃      我从洗车工做到现在,论坛对我的帮助极大!同样对影音网论坛也是有很深感情的  
    在乎它,所以才出来说这事情!

张西尧,湖北宜昌人,从洗车,刷马桶开始,现任中国汽车影音网美容项目部技术培训师,极致抛光项目负责人,专业美容项目培训和指导! 13632398915 Q98324203
乐聆音响—阿军
少尉
少尉
  • 金钱6546RMB
  • 威望5750点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-11-03 17:10
呵呵,小弟路过,我以为发生什么大事呢。新成员,一样在乎影音网。
吕勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱20272RMB
  • 威望27918点
  • 贡献值7点
  • CAV币165点
4楼#
发布于:2011-11-03 17:18
尧兄就别说什么了!没多大的事,笑笑就过了····
我现在回仙桃了!有时间过来坐坐
湖北音世界专业汽车音响 德国彩虹 瑞典DLS 美国霸克等 DOUBLE汽车隔音 联系电话15107220340 微信:ayong2002 支付宝:15107220340 吕勇 农行:6228483268900753476 吕勇 地址:湖北省仙桃市汉江路36号(干河水陆派出所对面) QQ 6489005
阿sa
管理员
管理员
  • 金钱17092RMB
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-11-03 17:19
很感谢楼主监督与你的真心话!
你看到的这个问题上面的管理员已经跟你解释过了我就不重复一次了,只是要声明一点我们管理员在工作时间内是绝对不可能出现喝酒而耽误工作的。
另外关于无聊的帖的问题,CarCAV论坛由创办至今都秉承公开的态度,我们欢迎网友们对技术的讨论帖,但同时也打击那些无聊的灌水帖,那技术帖都来自网友们的无私共享,特别是美容版块,我也看你一直很用心的在做一些技术推广,但要所有网友们都无私分享这个需要时间、精力跟态度,你成长于论坛,当然是我们很乐意看到的事情,我们也希望能有更多的人依托我们这个平台学到更多的知识,这也是我们长期发展不变的宗旨之一。再次感谢!
濮阳i35影音谢浩
会员店
会员店
  • 金钱12116RMB
  • 威望12070点
  • 贡献值15点
  • CAV币200点
6楼#
发布于:2011-11-03 20:14
半夜有空来这时还经常看到有人发黄帖呢 多注重一下管理是必要的 24小时全程管理 我想没必要吧 及时就好
河南·濮阳 i35影音车饰 音响品牌:丹拿、欧迪诚、K牌、BKELL、豪客、雷贝琴、彩虹、圣美歌等,汽车灯光升级:原装进口博世、小糸、Q5、伟世通双光透镜,飞利浦、欧司朗、雪莱特氙灯等。QQ:372717716,河南省濮阳市i35影音车饰:中国汽车影音网会员店。
游客

返回顶部