zhanyang8202
一等列兵
一等列兵
  • 金钱306RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2392回复:12

[求助]大家帮忙推荐一个便宜的多碟VCD!求求大家了!~

楼主#
更多 发布于:2006-05-28 01:33
<P>我现在有一个大货车</P>
<P>想安一个十碟或六碟的VCD</P>
<P>连主机和碟箱加一起最好也就1000多块钱吧</P>
<P>杂牌子就行</P>
<P>主要是因为跑长途想缓解一下旅途烦闷</P>
<P>看看碟什么的</P>
<P>没有的话推荐一个SONY的低档机器(可以拖碟箱的)也可以</P>
<P>要是换SONY我就宁肯多花一点钱啦!~</P>
<P>大家能不能给个推荐?</P>
<P>虽然知道各位大侠太专业</P>
<P>看了这个垃圾要求要生气</P>
<P>不过没办法</P>
<P>我一窍不通</P>
<P>希望各位帮忙</P>
武汉章鱼
上士
上士
  • 金钱3008RMB
  • 威望1692点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-05-28 01:41
建议装华阳。质量不错
武汉锐虎汽车影音 路畅、恒晨湖北总代理 QQ:5468532 电话:13377888711
一等列兵
一等列兵
  • 金钱306RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-05-28 01:57
<P>大哥</P>
<P>我刚才上华阳的主页上看了一下</P>
<P>一共只有两款机器</P>
<P>上面并没有写是单碟还是多碟</P>
<P>不过写着(配ISO转接线)</P>
<P>配ISO转接线</P>
<P>是啥意思????</P>
<P>意思就有这东西就可以拖碟箱了?</P>
<P>什么牌子的碟箱都可以拖吗??????</P>
dongyu
二等列兵
二等列兵
  • 金钱7RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-05-28 03:24
我刚换了dvd。原来的vcd显示屏幕和八碟换碟机还有vcd解码器用了也没多久。基本上是新的。现可以低价转让给你。如有意的话可以与我联系!(站内发短信给我)
一等列兵
一等列兵
  • 金钱306RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-05-28 03:40
你把你的那套显示器,VCD,碟箱,解码器什么的都介绍一下
<P>品牌,新旧程度</P>
<P>还有你要多少钱?</P>
<P>还有,你在什么地方?</P>
一等列兵
一等列兵
  • 金钱306RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-05-28 03:42
<P>阿强</P>
<P>哥哥</P>
<P>上哪能查到你说的松下273还有v1000的资料啊</P>
<P>v1000也是松下的吗???</P>
forever
二等列兵
二等列兵
  • 金钱150RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-05-29 17:48
我有松下8碟的碟箱,你要不要?
cyskent
下士
下士
  • 金钱1088RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2006-05-29 23:12
<P>装个千碟碟箱吧,很适合跑长途:</P>
<P><a href="http://www.mp3car.com.cn" target="_blank" >www.mp3car.com.cn</A></P>
<P><a href="http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=53420&page=1" target="_blank" >http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=53420&page=1</A></P>
粤A0J583 QQ:448686456 E-mail:leonak1@21cn.com
sjdonghua
论坛版主
论坛版主
  • 金钱29329RMB
  • 威望20791点
  • 贡献值0点
  • CAV币70点
8楼#
发布于:2006-05-30 07:52
<P>你说了半天我也没看明白是要带屏幕的机还是不带屏幕的机?二手新的都有!10碟!进口屏幕!大品牌的</P>
沈阳世纪威铭汽车影音 carCAV会员店,汽车音响改装,汽车隔音降噪 代理美国哈曼JBL .美国MTX.以色列摩雷.圣美歌.阿尔派.建武.DLS.大能隔音 www.sjwmcn.com Email:dvdgps@yeah.net 13842098889 QQ:540739309,86997758 辽沈车主音响咨询QQ群:262943935 东北汽车影音行业群:28274876
sjdonghua
论坛版主
论坛版主
  • 金钱29329RMB
  • 威望20791点
  • 贡献值0点
  • CAV币70点
9楼#
发布于:2006-05-30 07:52
你说了半天我也没看明白是要带屏幕的机还是不带屏幕的机?二手新的都有!10碟!进口屏幕!大品牌的
沈阳世纪威铭汽车影音 carCAV会员店,汽车音响改装,汽车隔音降噪 代理美国哈曼JBL .美国MTX.以色列摩雷.圣美歌.阿尔派.建武.DLS.大能隔音 www.sjwmcn.com Email:dvdgps@yeah.net 13842098889 QQ:540739309,86997758 辽沈车主音响咨询QQ群:262943935 东北汽车影音行业群:28274876
上一页
游客

返回顶部