zhanyang8202
一等列兵
一等列兵
  • 金钱306RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1446回复:2

[求助]想买一台能拖碟箱的低档位SONY主机,不知道啥型号的可以拖碟箱

楼主#
更多 发布于:2006-05-30 05:23
<P>阿锦!~帮人帮到底~!来看一下!~</P>

<P>以下是引用阿锦在2006-5-28 1:22:00的发言:</P>
<P>这个价格连单独一台VCD碟箱也买不到!买一台最便宜的三洋CD碟箱再让师傅改成VCD(或者买已经直接改好VCD的碟箱)也已经差不多要1000块了!,然后再买一台二手的可以控制三洋的主机来带可能会便宜一点!</P>
<P>要不就全部到二手市场买二手的。</P>
<P>这个价格索尼的VCD碟箱你肯定买不到新的,二手的应该可以买得到的,便宜一点的索尼主机二手的也要300多,全新的带碟箱控制功能的应该也要700左右。</P><br><br><br>
<P>下是引用zhanyang8202在2006-5-28 18:16:00的发言:</P>
<P>对对对</P>
<P>我就是想买一台能拖碟箱的低档位SONY主机</P>
<P>在买一个SONY新的碟箱</P>
<P>我估计2000以内就能搞定</P>
<P>可是我不知道啥型号的SONY主机可以拖碟箱啊</P>
<P>如果SONY便宜一点的磁带机可以拖碟箱的那种也可以</P>
<P>阿锦给指点一下<br></P>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-05-30 10:34
<P>这几天在外地出差,没有在公司,我建议你直接到你当地的改装店或者卖汽车音响的问问他们最便宜的索尼加碟箱多少钱,让他们给你配得了!</P>
<P>如果2000加上帮你安装一般的小店也差不多了!</P>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zhanyang8202
一等列兵
一等列兵
  • 金钱306RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-05-30 11:32
<P>行</P>
<P>谢谢阿锦</P>
游客