宝来11
二等列兵
二等列兵
  • 金钱187RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4159回复:20

[求助]宝来加了功放有噪音!!!

楼主#
更多 发布于:2003-08-18 17:52
最近我加了一台功放,JVC的。电源也是专用的,只要起动发动机就能听到高音喇叭有噪音,而且随着油门变化,油门大噪音就大!!
请教各位!!!!!!!!谢谢!!!!!
crote
一等列兵
一等列兵
  • 金钱198RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2003-08-18 23:45
典型的信号干扰现象。可能原因很多,重点检查线材、功放。
**********<签名档>********** 昆明优点汽车音响 因为专注 所以专业
宝来11
二等列兵
二等列兵
  • 金钱187RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2003-08-19 07:04
谢谢!
宏来汽车
上等兵
上等兵
  • 金钱456RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2003-08-19 07:15
线材用好点,电源线和信号线要分开20公分以上
nbhlcar@zj139.com tel:0574-87489393
宝来11
二等列兵
二等列兵
  • 金钱187RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2003-08-19 07:18
我的功放控制线接在了点火开关上,因为我的主机没有控制线。只要一发动车就有噪音,不开音响也有!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2003-08-20 09:22
重点检查电源线和信号线,应该是布线的问题,要不是就是你的功放没有平衡输入电路,一般是接线问题,把地线和电源线单独用粗点的直接拉到电池上,不要和主机接在一起,然后控制线可以接到车子的启动线上。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
宝来11
二等列兵
二等列兵
  • 金钱187RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2003-08-20 17:20
功放是JVC的比较便宜,型号是4500。不知道有没有平衡。
今天发现低音也有噪音很闷的声音,我把音频线拔掉也有,就是噪音小了很多!可是我的主机没开。烦死我了!
请问锦哥,是什么毛病,我改换什么。
宝来11
二等列兵
二等列兵
  • 金钱187RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2003-08-20 17:21
对了!我的音频是高转低。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2003-08-20 18:16
没接音频线与有噪声?那应该是你的功放有问题或者功放的电源接线和音频线接线方法有问题了。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
江湖游子
上士
上士
  • 金钱3565RMB
  • 威望232点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2003-08-20 18:29
你好,宝来,你的问题我在派利奥车上遇到过,我的建议是:在不动主机的时候,先按站长他们的方法来,实在解决不了的时候,你还是把主机的音频改出来,不用所谓的高转低,这是我的经历,但愿对你有用!!
上一页
游客

返回顶部