阿清
下士
下士
  • 金钱964RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3570回复:18

日本富士车改装导航不知道车速线怎么找?

楼主#
更多 发布于:2006-06-28 19:21
现有一辆日本富士车要改装导航,可我不知道车速线怎么找?哪位兄弟能告诉我?谢谢!急。。。。。。。
QQ:332820960 手机:13798307696
宁金强
贵宾
贵宾
  • 金钱13383RMB
  • 威望7590点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
1楼#
发布于:2006-06-29 09:07
<P>简单的很</P><br><br>
走在别人前面做中国 LEXUS&TOYOTA 导航的领导者 做 改装店从事丰田导航业务的坚强后盾 全系列LEXUS TOYOTA HDD及ROM导航汉化 全系导航配件部品供应 技术支持 马克 列文森全系列功放 维修与销售 河北廊坊 移动 13803167929 本人产品决不上淘宝 旺旺等网站,要是靠第三方作信誉担保是对我自己的人格侮辱
chismi
上等兵
上等兵
  • 金钱588RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-06-29 19:03
两种方法:1是直接从波箱下面引出,有三根线,其中一根是车速线;2是从行车电脑引出,无论哪种方法,查找的原则是用示波器探头一段接地,一段点到要查找的线上,观察到有连续的方波输出就是速度传感线了,建议从行车电脑引出,因为波箱引出到行车电脑有可能是经过处理的。
zhoutingfeng
下士
下士
  • 金钱792RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-06-29 20:06
小弟见识较少!上面的图片象是DENSO或建伍的,是在什么车上的啊!
宁金强
贵宾
贵宾
  • 威望7590点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
4楼#
发布于:2006-06-29 23:52
当然是富士车了
走在别人前面做中国 LEXUS&TOYOTA 导航的领导者 做 改装店从事丰田导航业务的坚强后盾 全系列LEXUS TOYOTA HDD及ROM导航汉化 全系导航配件部品供应 技术支持 马克 列文森全系列功放 维修与销售 河北廊坊 移动 13803167929 本人产品决不上淘宝 旺旺等网站,要是靠第三方作信誉担保是对我自己的人格侮辱
宁金强
贵宾
贵宾
  • 威望7590点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
5楼#
发布于:2006-06-30 07:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chismi</I>在2006-6-29 11:03:00的发言:</B><BR>两种方法:1是直接从波箱下面引出,有三根线,其中一根是车速线;2是从行车电脑引出,无论哪种方法,查找的原则是用示波器探头一段接地,一段点到要查找的线上,观察到有连续的方波输出就是速度传感线了,建议从行车电脑引出,因为波箱引出到行车电脑有可能是经过处理的。</DIV>
<P>别纸上谈兵了,我敢肯定 你根本就没改过富士车,透露一点 SPD是浅绿色的,具体是那个插头 第几角俺不告诉你   嘿嘿 </P>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-06-30 12:13
强哥你就教教大家嘛!下次来广州我请你吃饭,要不我去河北吃你大餐!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
fangzi
中士
中士
  • 金钱1315RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2006-06-30 18:32
就是啊,别卖棺子了,另外补充一点,你们在说富士的那款车型,难道说富士的车速线都在一个位置,不会吧!
QQ:16600111
宁金强
贵宾
贵宾
  • 威望7590点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
8楼#
发布于:2006-06-30 18:39
<P>哈哈  锦弟 你来这边吧 我请你泡妞啦,这边泡妞都刷卡了,过些天去 广州,</P>
<P>    楼主提的问题不具体是富士的什么车型 俺也就只能讲到这里了,富士车每个车型SPD的脚位排列不一 样的</P><br><br>
宁金强
贵宾
贵宾
  • 威望7590点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
9楼#
发布于:2006-06-30 18:44
这是方向盘音响控制<br>
上一页
游客

返回顶部