渔夫的网
中士
中士
  • 金钱1486RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3248回复:5

阿锦请进请问大众开迪的音响好升级吗?急急急

楼主#
更多 发布于:2006-07-07 03:20
<P>阿锦你好!请问大众开迪的音响好升级吗?我做车行的有点量,请尽快回复我。白天可电话联系0532——85883727张文忠急谢谢。</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-07-07 19:15
你想升级什么呀?我不知道你说难是指什么?如果只是音响的话那个要看你的技术水平了吗?如果是方向盘控制应该用我们第4代的改装是没有问题的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
渔夫的网
中士
中士
  • 金钱1486RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-07-07 19:34
<P>阿锦你好!我的开迪要升级带背包,请问可以加那个牌子的?</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-07-07 19:47
<P>市场上有得卖得啦,如果你要找牌子肯定是没有的,都是广州的单位自己搞出来的,原装的你肯定也接受不了!</P>
<P>试试找广州的安华、艺声的阿堂,随便找本慧聪或者九洲的广告都可以找得到啦,把主机的照片发上来,特别是机器背后的插座照片!</P>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
gddiaoxq
二等列兵
二等列兵
  • 金钱22RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-07-08 23:44
<P>你好,我想问问我有块TDA7561汽车功放IC,想用来做外置功放,该IC的22脚CK和25脚DATA怎么接啊,谢谢!!急!!!</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-07-09 07:32
<P>那两个脚是需要外接CPU的控制数据,具体请看下边IC资料里边的第14页关于数据控制的资料!</P>
<P>我想一般DIY还不要用这块IC了,用块TDA7560好过了,性能也是很不错的!</P>
<P><a href="http://www.st.com/stonline/products/literature/ds/8326.pdf" target="_blank" >http://www.st.com/stonline/products/literature/ds/8326.pdf</A></P>
游客

返回顶部