音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1844回复:5

合肥琴韵音响改装—大众POLO从歌曲中慢慢寻找快乐

楼主#
更多 发布于:2011-12-17 13:02
此次升级音响的配置比较简单,但简单不是意味着效果不佳,音响器材只是一种手段,当我们去音响改装店升级自己爱车音响时,我想未必是想要购买多少器材,多么高端的器材吧,很显然,我们去音响改装店升级音响的最终目的就是为了提升自己爱车的音响效果,选择一款最符合自己的,且价位自己所能接受,那便是最好的了,车主王先生是无意之中听到我们门口摆放的导航正在播放的歌曲—张三的歌,可以实话说我们DVD展柜播放的音乐音质不是很好,只是为了吸引路过的人,王先生进了我们店里直接问,这张CD你们卖吗?你们这张CD音质还不错,并且我很喜欢张三的歌,说完,我拿着CD陪同车主来了试音间,试听过程1分钟不到,问我这套喇叭可以装我POLO车吗?我说当然可以,王先生带着遗憾问是不是很贵,呵呵,我就一句话入门级的能贵到哪去?经过交谈,车主很快就把车开了过来,前期进行简单的升级由此诞生!不讲故事了。一下是最入门级的升级图片!
店家:合肥琴韵汽车音响·隔音改装店
电话:0551-7186188  18855135850
QQ601397822
网站:www.ahqycar.com

我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-12-17 13:08

我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-12-17 13:09

老傅
管理员
管理员
  • 金钱101572RMB
  • 威望86507点
  • 贡献值5点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2011-12-17 13:32

喇叭 功放 開發設計....... IASCA國際裁判 裁判長 培訓導師 音響只是手段.音樂才是目的 Mail:1502385028
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-12-17 15:38

记事本
上士
上士
  • 金钱4157RMB
  • 威望2393点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-01-25 12:25
过门线怎么弄得。上个图呗,大师,。
游客

返回顶部