大白熊
二等列兵
二等列兵
  • 金钱56RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2738回复:9

伊兰特音响改装后开空调或转速在2000转的时候噪音问题?

楼主#
更多 发布于:2006-07-12 17:18
<p>前些天把ELT的喇叭全换了,前面换的TBS套装,后边是TBS的6*9,低音和4路功放也是用的TBS的,好帮手DVD带后边的6*9,现在出现噪音问题,在开空调,转速在2000转的时候开始出现"嘶嘶"的噪音,油门越大动静越大,如果不开空调或开风机不开压缩机也没噪音,请问各位这种情况是什么原因,如何排除,</p><br/>
WENG8
少尉
少尉
  • 金钱4864RMB
  • 威望2015点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-07-12 17:27
<P>你把音频线插头拔掉,再试一下.有可能是主机问题啊!!</P>
以心感人人心归,QQ463174246 用心为客客心留!
大白熊
二等列兵
二等列兵
  • 金钱56RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-07-12 17:35
主机问题应该存在的可能性不大,因为我开始用的阿尔派机头也有同样的问题发生,因为放上去不是很好看才换的DVD
mrkj
下士
下士
  • 金钱807RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-07-12 20:12
布线/接地问题
佛山全音域汽车影音中心(岭南明珠波记猪骨粥前行30米处) 非常城市佛山加盟店--专业改装汽车音响 网址http://www.FsCarAv.com 电话:0757-83192396 QQ:158040772 专营:丹麦丹拿,意大利欧迪臣,意大利赫兹,弗莱德,德国HELIX喜力士,BRAX布莱克斯,惠威,美国来福等
袁华强
总版主
总版主
  • 金钱4357RMB
  • 威望5196点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-07-12 20:32
<P>检查一下信号线,特别是和空调有关的电器附近,多数是这些电器干扰</P>
移动电话:壹叁捌贰伍零壹零叁叁叁 QQ:78723758 新狮龙汽车用品商行—批发先锋主机,进口线材、隔音代理 CRS汽车音响调音培训师
大白熊
二等列兵
二等列兵
  • 金钱56RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-07-12 23:31
刚才去了音响改装店找专业的师傅检查,换了一个黑剑1200W的功放,噪音就消失了,这属于什么原因呢,给我改装的店打电话,对方回答说这种情况应该不会发生,但同意给我换一个了,希望换了功放能解决这个问题,是不是TBS的功放质量不好或其他原因呢?
边缘人〓黑金
上等兵
上等兵
  • 金钱691RMB
  • 威望-10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-07-17 18:35
<P>关注中...............</P>
QQ664765272
大白熊
二等列兵
二等列兵
  • 金钱56RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2006-07-18 01:14
<P>以上问题已经得到解决,先后换了一个TBS的功放.失败!!然后换了一个DR的功放,失败!!!最后又换了一个黑剑的,成功,不知道何原因!!谁能给我解释一下!!!</P>
冯杰
下士
下士
  • 金钱1193RMB
  • 威望90点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2007-05-11 16:47
<p>换黑剑的还解决了?我装了一套黑剑的功放 一发热就完了 点流声大 音频拨掉 还是有噪音  晕啊!~~~~~~~~~``</p>
shasini
二等列兵
二等列兵
  • 金钱304RMB
  • 威望54点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-07-13 18:03
应该是信号出了问题
游客

返回顶部