本人先自我简单介绍下,1 在广东大型专业音响店做过,主做后级音响系统升级。2 2000年电子技校毕业。一个偶然的机会,进入汽车音响行业。从卡带机器修理工做起,一直到厂家售后,直到现在在一个大城市专业音响店做事。可以独立完成被动,主动大系统。以及5.1汽车影... 全文

2011-06-04 01:28 来自版块 - 求职招聘隐藏

今天,中国汽车工业协会正式公布2009年汽车产销量,其中产量1379.10万辆,销量1364.48万辆,同比分别增长48.30%和46.15%。中国首次正式超越美国,成为全球第一大新车市场。2009年美国新车销量为1043万辆,比2008年销量减少了280万辆。  汽车市... 全文

2010-01-12 20:21 来自版块 - CAVshow

速腾原车收音机问题,就是原车打开收音机时,然后再打开后窗玻璃加热时,出现干扰噪音。期望高手给予指点!

2009-12-01 15:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

应客人要求,需求如题.有货的电我13373156115!!!急!!!!!!要求是单定就就可以了.卡带也可以..

2009-05-16 19:00 来自版块 - 求购音响

客人有一卡仕达通用DVD想接个松下六碟碟盒,哪位有转接头,电我13405916376

2009-04-15 22:11 来自版块 - 求购音响

专业音响改装技师求职~;本人2000年电子技校毕业,从事音响改装5年,做过样板车和比赛车.曾在大型连锁店做过。可以独立装一台改装车,5.1声道包括调音和工艺包皮.只要贵店有高档品牌,和诚意,愿你给我个平台,愿我汽车音响安装,修理,改装的技术,共同创造美好未来~~。从国产主机宝田雷... 全文

2009-04-01 14:07 来自版块 - 求职招聘隐藏

帮我两个朋友找工作。。 一个是作了4年的专业喷漆技师。待遇电话谈15960889106;15060016062一个是从事有六年的专业音响技师,曾在广东大型连锁店做过,可以独立完成销售,搭配,改装,倒摸。包皮。有意电话联系13062216396。地方不限!!最好在福建

2009-03-28 20:40 来自版块 - 求职招聘隐藏

有一个人去应聘工作,随手将走廊上的纸屑捡起来,放进了垃圾桶,被路过的口试官看到了,因此他得到了这份工作。原来获得赏识很简单,养成好习惯就可以了。   有个小弟在脚踏车店当学徒,有人送来一部故障的脚踏车,小弟除了将车修好,还把车子整理的漂亮如新,其他学徒笑他多此一... 全文

2009-03-28 19:02 来自版块 - 车天车地

"农转非"并非自愿 ,现在连"家"也回不了了 <br /> <br /> 引子:当初"农转非"并非自愿,只是录取的学校要求把户口迁入学校,结果就变成了非农户口,类似我们这样的情况,... 全文

2009-03-01 14:00 来自版块 - 车天车地

因客人需求要原装主机一台。雷克萨斯ES350原装DVD,导航,蓝牙。有的朋友联系下我下面电话。

2009-01-09 13:26 来自版块 - 求购音响

[附件] 不要搞错,本司不是一般的会所.他是有车一族名流的会所.五星级的享受!先让大家看下图片.

2008-11-30 22:30 来自版块 - 音响改装店

我公司主要经营"雅士"润滑油的销售。是闽、浙、赣办事处。拥有一批熟练的营销团队,已拥有了相当完善的管理制度,并且制定了非常科学的、可行的、独特的营销模式。公司将在福建、浙江设立60多家雅仕会所。 雅仕会所是一家由厂家直接设立的,致力于推广高品质润滑油及相关... 全文

2008-11-18 18:26 来自版块 - 汽车用品店

我调了好久终于把他摸索出来了。就是长安按INT键,然后按上下键就可以调出来。

2008-10-21 19:59 来自版块 - 音响维修

关于摄像头N制和显示屏不一样的时候该怎么办?向高手请教一个问题?摄像头N制和显示屏不一样的时候该怎么办?1。换摄像头2。换显示屏3。有没有高手把这个N制改成P制的??我想学习一下。望高手指点! 希望老师阿锦出来给个建议!

2008-09-01 17:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

向高手请教一个问题?<font face="Verdana">摄像头N制和显示屏不一样的时候该怎么办</font>?1。换摄像头2。换显示屏3。有没有高手把这个N制改成P制的??我想学习一下。望高手指点!

2008-08-31 23:00 来自版块 - 汽车音响知识学习区

<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-... 全文

2008-07-22 03:32 来自版块 - 求职招聘隐藏

这几天闲来没事,刚好老板的朋友是开凯美瑞车的,原车是DVD的,但是他不懂用,不知道停车.怎么才能看到图象.我上车一看,呵呵手刹没有用,他把档位挂到P档.所以没有图象.我把手刹一挂上图象马上出来.车主很开心,立马芙蓉王香烟拿过来.可惜本人对烟不感兴趣.接着聊,车主很头疼开车不可以看... 全文

2007-10-18 16:41 来自版块 - 原车屏升级

大家好;我想问大家个问题??你们的碟片在哪里买的??以前我自己买的都是很少的.原版碟.本人有一朋友想做碟片生意.有介绍吗??有意的联系我.0730-8216222音响部小李,加我QQ也可以.很急!!

2007-09-30 00:56 来自版块 - 音响改装

大家好;我想问大家个问题??你们的碟片在哪里买的??以前我自己买的都是很少的.原版碟.本人有一朋友想做碟片生意.有介绍吗??有意的联系我.0730-8216222音响部小李

2007-09-30 00:53 来自版块 - CAVshow

最近来访

(3)

返回顶部