sunny@
上士
上士
  • 金钱3095RMB
  • 威望821点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2012-02-02 14:42
我个人感觉大家都玩微博去了。等过了这股劲后,又会回归网站啦。继续努力。你们所做的,其实大家都有在看的,加油,成功!
放飞心情,偶是至上音乐团队一员
颜颜
少尉
少尉
  • 金钱8054RMB
  • 威望7490点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2012-02-02 15:07
谢谢每位看完这篇没有图片只有生硬文字的帖子的朋友们
魏廷浩
管理员
管理员
  • 金钱214753995RMB
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
12楼#
发布于:2012-02-02 16:17
各种豪华车原车屏升级.导航维修.导航升级.音响改装联系电话18602067366微信同号
A计划
论坛版主
论坛版主
  • 金钱13707RMB
  • 威望10030点
  • 贡献值20点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2012-02-02 16:53
颜颜,我从文章里看得出,你已经改变了不少,恭喜你,希望以后再接再厉。
[fly] [url=http://weibo.com/u/2447198540?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2447198540/ded7228b/4.png[/img][/url] [/fly][qq]524266498[/qq]
黄逸飞
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10206RMB
  • 威望10100点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
14楼#
发布于:2012-02-03 00:56
长辈也好!晚辈也罢!大家都少一些自大这个行业进步就会快得多啦!
稳定胜于一切!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2012-02-03 06:33
回  11楼(sunny@)的帖子
第11楼sunny@于2012-02-02 14:42发表的:

我个人感觉大家都玩微博去了。等过了这股劲后,又会回归网站啦。继续努力。你们所做的,其实大家都有在看的,加油,成功!
感谢嫂子的理解和支持!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
颜颜
少尉
少尉
  • 金钱8054RMB
  • 威望7490点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2012-02-06 11:48
回 ohno 的帖子
ohno:顶一下这个标题……
似乎在我的帖子里也用过。hoho (2012-01-30 17:04)

向您学习
自学音响
少校
少校
  • 金钱25476RMB
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2012-02-07 13:26
长辈也好!晚辈也罢,
大家要努力,我现在觉得 这个网站的眼睛里只有非常专业的店 非常大 奢侈的店,一般的店在这里好像见不到几个,好像没人关注一般的店,希望今年有点改变,因为现在中国还是一般的店多,专业的店还是少,还是多引导一般的店,提高他们的技术和理念    好像这里的人看不起一般人的人多,我回复过非常多人的帖子,100个人就2个左右,回复我的。为什么啊,难道我的话真的没点道理
吗,小米加长剑 为什么可以打到 日本  ???、
谢谢大家   若批判不自由,则赞美无意义   这个应该是有什么说什么吧
学习技术中。。。。。。。。
阿sa
管理员
管理员
  • 金钱17092RMB
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2012-02-08 11:08
回 自学音响 的帖子
自学音响:长辈也好!晚辈也罢,
大家要努力,我现在觉得 这个网站的眼睛里只有非常专业的店 非常大 奢侈的店,一般的店在这里好像见不到几个,好像没人关注一般的店,希望今年有点改变,因为现在中国还是一般的店多,专业的店还是少,还是多引导一般的店,提高他们的技术和理念  & .. (2012-02-07 13:26)

在这里确实是有什么说什么,咱们欢迎愿意说敢说的网友们!
就您上面的疑问我查阅了你所发布的帖子及回复,请允许管理同跟你说点真话:自学音响自学音响,您这ID名就表露了您的想法,自学音响的同时要多多虚心接受行业前辈的意见,虚心使人进步这个道理不用我们说您肯定懂。
再来CarCAV网站肯不是只关注你所说的非常专业、非常大、奢侈的店,你要明白现在你所看到的非常专业、非常大、奢侈的店他们也是从不专业、从小、简陋慢慢经营起来的,只是您入行或者您上我们网站的时机刚好处于一个店家高速发展的阶段,它们呈现在你眼前的这些美好印象只要通过努力您的店一样可以达到,前提是虚心,努力!
2012年CarCAV的脚步正在迈向全国的二三线城市,说不定哪天,我们的市场团队人员就站在您 的店门口,请您让他们歇歇脚,感谢您给杯茶他们喝,让他们跟你真心交流心得!
朱红兵
贵宾
贵宾
  • 金钱1001390RMB
  • 威望16690点
  • 贡献值57点
  • CAV币0点
19楼#
发布于:2012-02-08 13:00
很好的文章,有思想,穿越的眼光让大家看的更远,透过表象探寻真谛,---值得赞美作者

我也说说自己的看法,行业是新兴的行业,连洗车都算在内,也是上世纪80年代的事情,30年还不到。而且都是被社会进步推动的连滚带爬的前进,----------行业里有只有长者没有前辈。

事业正在启蒙,远未成功。国人还处在外来物质文化的传授下,我们处在远要学美国,近要学泰国的阶段,还没有什么可以骄傲的输出。还是一味的拿来,拿来。汽车影音行业的特殊性----使得这个行业是个很容易让人飘飘然的行业。毕竟通过自己的努力在车辆上有了自己的劳动成果,--自己的作品,可以炫耀的作品。

需要批判,更需要有容而大的胸怀去赞美。行业不是你我的。是大家的
《汽车美容金牌店长1》《汽车美容店王牌店长》 作者之一 微信、电话号码为:18616360567 元音微创补漆创始人
游客

返回顶部