肥峰
上尉
上尉
  • 金钱17825RMB
  • 威望17630点
  • 贡献值45点
  • CAV币0点
阅读:7018回复:35

[讨论]大家都进来说说,二线城市汽车影音行业发展最需要的是什么

楼主#
更多 发布于:2012-02-02 16:52
管理提示:文章已作首页新闻推荐http://market.carcav.com/scsj/2012/0202/34150.html

人们还沉浸在春节的喜悦当中时,CarCAV就已经迈开了2012年市场走访的第一步。CarCAV工作人员对广东、湖南、江西等地13个二线城市的汽车影音市场进行了市场走访。现在请各位前辈、大虾进来看看,对于二线城市汽车影音行业的发展都有什么意见的,请跟帖回复了。  

广东
茂名信宜-----这里汽车后市场的春天刚开始
概述:信宜地处茂名市北部人口约有130万,以摩托车为主要交通工具。汽车保有量却也在
不断增加中,车型价格大部分在15万左右。
市场情况:目前进入信宜市场的车载DVD导航品牌有卡仕达、科维、赛格车圣、飞歌等,汽
车音响方面则还处于比较初级阶段。

详情请点击http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-661484.html

茂名化州------粤西小城后市场面面观
概述:化州与信宜类似,位于广东省西南部,由茂名市管辖。人口约74万,一面临海,交通发达,是广东西南部货物集散地之一。
市场情况:目前入驻化州市场的车载DVD导航品牌有卡仕达、飞歌、路畅、赛格车圣等,汽车音响品牌有劲浪、惠威、卡莱、欧迪臣、赫兹等等。值得关注的是,也有店家有跟4S店技术合作的现象。

http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-661524.html

最新喜欢:

小洁小洁
人是铁 范儿是钢 一天不装闷得慌
85224boy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-02-13 15:26
yhxsos
上士
上士
  • 金钱3291RMB
  • 威望3280点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-02-07 19:20
到了江西彭泽都不过江到安徽望江来我店内指导指导!遗憾啊!呵呵

我店地址安徽省望江县三号路中段,蓝波湾汽车服务中心,不过年内准备搬迁了!
蓝波湾汽车服务中心——汽车装潢、音响改装、隔音、灯光改装、汽车精品 手机:15391810188 电话:0556-7177707 QQ: 34456516 邮箱:yhxsos123@163.com
一個人革命
中士
中士
  • 金钱2665RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-02-07 15:56
保有量应该看到都是春节原因吧.
春节过后就能看到市场.微型车倒是有点量.
过人觉得广东2.3线消费(汽车用品)还是处于萌芽期.
期待2.3汽车用品消费兴起.
【生產.銷售.汽车倒車攝像頭專車專用.通用】 【网店:http://psa2010.taobao.com】 【热爱汽车音响-更爱改装与折腾】
猪如此累
少尉
少尉
  • 金钱5828RMB
  • 威望5544点
  • 贡献值0点
  • CAV币1998点
4楼#
发布于:2012-02-04 14:58
二线城市,其实也有很多隐形的消费,在汽车音响越来越平民化的时候,只要买得起车的人其实都可以消费得起,包括二三线城市里的车主,他们不消费,是因为这个市场没有人引导,他们也不知道什么是好什么是坏,最主要的是,店家自身也不知道什么是好什么是坏。

也就是第X楼说的:没有理念,没有技术。二三线城市的店家需要提升自身能力。
做一只震惊音响界而与世无争的猪!
肥峰
上尉
上尉
  • 威望17630点
  • 贡献值45点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-02-04 14:23
回 程彪 的帖子
程彪:     你们没来长沙啊 ??来喝茶啊。
      我湖南走了一圈。 永州是个好地方啊,有很多人想投资音响,苦于没技术。 (2012-02-03 22:13)

彪哥 北京展后去湖南找你扯谈哈
肥峰
上尉
上尉
  • 威望17630点
  • 贡献值45点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-02-04 14:21
回 劲龙汽车音响 的帖子
劲龙汽车音响:不是技术不到家。而是市场乱。是乱来的!到时再来到人信宜,可以来我坐坐。店不在小,有名则灵 (2012-02-03 11:05)

劲龙老大 您起码给我们留个地址或者电话吧
在信宜能不能找到组织全靠您了
番茄炒蛋
二等列兵
二等列兵
  • 金钱100RMB
  • 威望90点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-02-04 14:13
不管全国各省内的一线城市(如广东省的广州佛山等),汽车音响行业发展是如何的发达和繁荣,但对整个行业最深层次的推动,是幅射、推动并普及各省份二级城市的行业市场,才是真正成就汽车音响业界之终极根基,支持阿锦,支持影音网团队!小笔代表汽车音响界感谢贵公司的行业贡献。
wellaa
一等列兵
一等列兵
  • 金钱200RMB
  • 威望200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-02-04 13:59
回 阿锦 的帖子
阿锦:还是没理解好!
CarCAV是我花了350元人民帀创办的,我1999~2007年我都不是老板,2007年前我的月薪3500元!
老兄,再看一遍我上面写的,思考一下! (2012-02-04 13:11)

没有坚定的理念和方向,一切皆为幻影!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-02-04 13:11
回  26楼(坤哥)的帖子
第26楼坤哥于2012-02-04 12:21发表的:

除了锦哥说的外,还需要时间,时间就是痛苦的煎熬,煎熬的背后就是钱钱的支撑!
还是没理解好!
CarCAV是我花了350元人民帀创办的,我1999~2007年我都不是老板,2007年前我的月薪3500元!
老兄,再看一遍我上面写的,思考一下!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
上一页
游客

返回顶部