可云迪路
二等列兵
二等列兵
  • 金钱35RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2892回复:4

[奇骏]广州番禺凯祈飞利浦2780导航 阿尔派音响组合改装

楼主#
更多 发布于:2012-03-06 16:57
管理提示:文章已作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/Nissan/Livana/201204/34926.html

刚开始的时候,我对你一无所知,虽早有耳闻,但真的有那么神吗?至少给我一个相信你的理由,证明你的实力!我不想装,但是,方向感不怎么好的我,分不清东南西北让你发愁,纵横交错的立交让你头晕于是,我在各大论坛徘徊,寻早你的身影,寻找你走过的足迹。我不要山寨,虽然山寨便宜;我喜欢品牌,但是国产的又让我信不过,虽然我也爱国。后来,在各大论坛的号召下,在朋友的极力推荐下,更是对你百年发展还经久不衰的影响下,我爱上了你!在几经考验下,任我在外驰骋风云,笑傲沙场,你都没让我失望,让我稳定让我安心;在加上你那优美的音质,让我的烦恼和焦躁飞到九霄云外!
飞利浦新一代通用机CID2780上市,标志着飞利浦7系列产品正式登场
CID2780相对CID2680新增功能:
1   蓝牙一键通,只要您的手机与我们主机蓝牙连接,可以直接通过机器桌面上的一键通按钮拨打凯立德服务电话,告诉您所要到达的目的地,服务中心可以远程控制自动帮您规划好路径。
2    智能调音:对于大多数轿车来说,原车与原车扬声器系统是一整套系统,原车主机会根据扬声器是特点做很多参数调节,如果我们简单的换掉主机,对原车的音响系统是有影响的。飞利浦智能调音简单来讲就是让飞利浦的主机不断的自我调节,使之完美配合原车的扬声器。目前智能调音技术已经在美国申请了专利。
3    飞声音效:飞利浦的飞声技术FULLSOUND是飞利浦比利时百年音频实验室iLab实验室的终极成果。该技术能让压缩的MP3通过数码播放器播放的时候能达到CD的效果。飞利浦此次专门对FULLSOUND芯片进行了改进,使之适合车载系统的大功率声音输出。并在UI中设置了飞声技术的开关。以便用户更好体验飞声技术。
4    杜比AC3 5.1声道环绕声技术。现在大多数DVD碟片都内置了环绕声技术杜比DOLBy和DTS,遗憾是目前大多数汽车DVD导航厂家要么就不含此项技术,要么就用破解的协议,飞利浦与DOLBY签订协议,该技术全部使用杜比正版专利。
5      支持IPHONE充电,支持IPHONE中的IPOD功能更。飞利浦已经向苹果公司购买了该项协议支持软件。只需要IPHONE的USB链接线链接到主机,就可以实现该功能。
6      与CID2680相比,CID2780是一款完全革新的产品,硬件方面,CID2680使用的是主频为600M的MIPS核心。CID2780使用了1G主频的RAM A8构架的核心。该核心优秀于市面上当前流行的RAM 11,是目前车载导航中最快的CPU。好像IPHONE3到IPHONE5的感觉,IPHONE4目前采用RAM A5的核心。举个例子,原来32G的SD卡需要一分钟才能读出来,现在几秒就可以实现歌曲播放。软件方面:飞利浦此次软件相对于CID2680进行了革新,依旧以时尚和简单为主题,抛弃了蓝色经典,转为红色高雅的UI,通俗易懂,操作简单。保留整个设计历时一年,灵感来源于IPHONE的设计。比如CID2780播放SD卡歌曲的时候,可以滑动并通过首字母进行歌曲选择。在外观方面,飞利浦此次采用了对称式设计,加框后和专用机没有区别,表面拉丝钢琴烤漆高雅、时尚、耐用!
飞利浦2870+阿尔派音响套装安装

广州番禺凯祈汽车导航音响旗舰店
地址:番禺西环路536号(银座酒店附近)
TEL:13580395528   84871763

罗权威
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10155RMB
  • 威望8730点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
1楼#
发布于:2012-03-07 09:14
  不错。。。就是图片少了点 介绍再详细点就好拉
聆听是一种姿态,沉醉是甘于迷失的满足;我们赏玩的不只是音乐,更是一种意境......
可云迪路
二等列兵
二等列兵
  • 金钱35RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-03-07 10:04
好的,谢谢支持,会跟进
可云迪路
二等列兵
二等列兵
  • 金钱35RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-03-07 10:10

阿尔派原包装未装前
[附件]
飞利浦2780
[附件]
安装前的阿尔派功放高清
[附件]
准备安装后面的阿尔派喇叭
[附件]
限制了图片,只能暂时上着这些!
ly霞
少将
少将
  • 金钱1000975RMB
  • 威望100840点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-03-08 11:58
回 可云迪路 的帖子
可云迪路:阿尔派原包装未装前
[附件]
飞利浦2780
[附件]
....... (2012-03-07 10:10)

不是限制上传,上传没成功
发帖教程http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-448276.html
请继续上传,谢谢
游客

返回顶部