刘炜
少尉
少尉
  • 金钱8699RMB
  • 威望9390点
  • 贡献值0点
  • CAV币95点
阅读:2302回复:5

[出售喇叭]出售丰田原车喇叭 5对150元 不包邮

楼主#
更多 发布于:2012-03-11 15:15

1:货物名称 :丰田原车喇叭
2:数量:5对
3:价格:5对150元
4:成色:如图
5:三包或保修期:不保修
6:运输方式及运费: 快递 不包邮
7:图片或详细描述:看图
8:电话:13539170764
9:  QQ:285334015

电话:0753-6617306 手机:13539170764 QQ:185157899/./282334015 地址:广东省梅州市丰顺县 工商:6222022007000378128 刘炜
孙欣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱36405RMB
  • 威望35744点
  • 贡献值30点
  • CAV币122点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2012-03-11 16:55
都是好的我要啦
专业维修核潜艇;核弹头翻新回收二手航母;大修核反应堆;清洗航母油槽;航天飞机保养换三滤;高空作业擦洗卫星表面除尘;星球设计;全球海洋保养及维护;南极冰川修复;地球形状改造及时空改变颠倒业务。批发歼20、F22、F35、B2轰炸机;各类核弹头,量大从优!有发票!
刘炜
少尉
少尉
  • 金钱8699RMB
  • 威望9390点
  • 贡献值0点
  • CAV币95点
2楼#
发布于:2012-03-11 17:09
回 孙欣 的帖子
孙欣:都是好的我要啦 (2012-03-11 16:55)

好的 没问题  加Q联系
电话:0753-6617306 手机:13539170764 QQ:185157899/./282334015 地址:广东省梅州市丰顺县 工商:6222022007000378128 刘炜
原音之屋
中士
中士
  • 金钱1329RMB
  • 威望948点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-03-11 18:20
有人要吗?没人要,我要
本店主营汽车贴膜,防盗器,音响改装,导航升级,隔音工程,灯光升级,车身改色膜,汽车包围,汽车用品等等,有意者请联系。 QQ:247331082 手机:13626666788 13626666355 浙江省临海市杜桥镇杜前路166号 汇原汽车音响改装
张文国
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4273RMB
  • 威望3079点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
4楼#
发布于:2012-03-12 20:37
有人要啊?我排队
刘炜
少尉
少尉
  • 金钱8699RMB
  • 威望9390点
  • 贡献值0点
  • CAV币95点
5楼#
发布于:2012-03-12 20:45
楼上两位   不好意思 昨天出了~  

已出

返回顶部