阿烽
会员店
会员店
  • 金钱14375RMB
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
阅读:5673回复:14

云南红河州龙昌汽车音响——丰田HIACE美国豪客十雷贝琴十来福

楼主#
更多 发布于:2012-06-21 00:44

管理提示:文章已作首页改装案例收录http://www.carcav.com/gaizhuanganli/Toyota/Caoster/201206/36664.html
自从上次佛山之行回来后,我感到有喜有愁、喜的是我看到了美好的“未来”,愁的是我的现状。现实差别太大自己深深感到、有些东西摆在那让你去学也不一定全学得会,所以回来后我结合了我的实际情况作了一些调整和尝试,于是有好长的一段日子没有出现在CarCAV里。好友来电问我是否还在泡CarCAV,怎么不见我浮头!其实我一直都在CarCAV潜伏和慢慢的消化佛山之行。有于去之前做了准备工作,找朋友提前了一日到佛山探路〔怕到时人多挤不进〕其中最深刻的是在“至上”那里、记得那天午后、天气——晴、无风、热。“至上”施工车间——忙碌!展厅——气定神闲。遇——三人、帮哥、汉哥、另一位(带眼镜的哥哥、因为他没给我名片所以大名没记住……但印象和启发绝对是梗梗滴……谢谢)
   话又说回来事情经过是这样滴。当日由音皇的好友烈仔带我先行探路,在店上得到帮哥的热情接待,他问我饮什么茶、当得知我是从云南过来的就泡普洱茶(帮哥以为我喝惯普洱茶),其实俺平时都不喝茶,那是没这闲情兴致。有生意嘛忙死、无生意嘛又愁死。在交谈的过程中得知带眼镜的哥哥不是帮哥的销售(开始俺以为是店上的)  有这样的一个话题、“如何做好汽车音响” 带眼镜的哥哥说;要将客户的当成是自已的。帮哥见我一头雾水的样子、于是在旁解说要将客户的车当成自已的车来做,因为车主不懂,你自已就不一样。而能够做到你的客户成为你的销售、而且仲系免费过添甘米掂啰。
说完他俩相视欢笑。通过这大半年来的时日我终于领悟了当日真媂“用心、和口碑”
     我以此帖谢谢过去帮过、和我交谈过的同行前辈们——谢谢!因为我在你的不经意间的一句话中慢慢成长——谢谢!
车主是位老客户以前他对改装汽车音响一点都不感冒,他的车从最早的A6,悍马H2、到现在大众途锐V8、奔驰S35O、他说这些车的音响都很好!值到去年他又买了辆三吉我才与他打开了音响之门,有了第一次、引导消费就很重要。一次交淡中得知他想买辆车用来出游、问我买什么好,我说买房车。之后就没了下文了,直到上个星期他说车买了、音响要搞一下。于是就有了此帖。

主机:           飞利浦CID2780    1台
数字电视盒:   凯富隆                1台
显示屏:      高清14寸吸顶         1台
前声场喇叭;    豪客MC62//           1套
后声场喇叭;     豪客MC62//           1套
后排喇叭;        霸克65同轴           1对
超低音喇叭;     来福双音圈R2—10  1只
功放:           豪客ms400.4          1台
超低音功放:  雷贝琴D750.1        1台
隔音萨迪:      全车
电容:            嘉利堡2.0F       1只
雷歌:          高音铝座           1对
线材嘉利堡:   若干
保险:      嘉利堡                  2只

云南省红河洲石屏县鸡石高速入口龙昌汽车服务 0873---4853118 13887394419 音响改装 卡仕达 萨迪 霸克 豪客 K牌 MTX 喜力士 DLS 劲浪 大能隔音 雷朋 量子防爆膜 不断完善.改变自我 QQ:1499979382
阿烽
会员店
会员店
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-06-21 09:13
 先来看下这家伙的外型

云南省红河洲石屏县鸡石高速入口龙昌汽车服务 0873---4853118 13887394419 音响改装 卡仕达 萨迪 霸克 豪客 K牌 MTX 喜力士 DLS 劲浪 大能隔音 雷朋 量子防爆膜 不断完善.改变自我 QQ:1499979382
阿烽
会员店
会员店
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-06-21 09:37

部份器材

刚好能开进施工间,之前装修车间时是按车主的悍马来搞滴

阿烽
会员店
会员店
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-06-21 09:52

超大空间哦

原车喇叭与豪客喇叭对比

来福低音

阿烽
会员店
会员店
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-06-21 10:14

红色的锤子,因为要折顶、刚开始一拿走就会报警老叫吓人哪!后来发现连底座一起折下、再原位卡装上就不叫了
虚惊一场

这是原车顶上的喇叭

折下用它原来的支架悄为改动一下就可以

像这样

阿烽
会员店
会员店
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-06-21 10:39

基本像这样,然后再滴些502加固木垫,经久耐用

有于东西太多占施工间,折下的搞好了又连着装回去、不然车主看着难过,说实话我还不想这么快装回去,我得好好宣传一下这不、来洗车的客户
像赶街子一样、问这问那的反正我乐我高兴

阿烽
会员店
会员店
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-06-21 10:52

技术从小做起、我们李师傅的小儿子在旁学习呢

小新音响
少尉
少尉
  • 金钱6175RMB
  • 威望4260点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-06-21 12:02
待续???没有下文了??
小新:13537993384“QQ:510207091
阿烽
会员店
会员店
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-06-21 12:44

雷歌线材
大校
大校
  • 金钱86121RMB
  • 威望86120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-06-21 13:06

电话020-87748993 QQ:853861322 www.leige.com.cn [url=http://weibo.com/2157243652?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2157243652/2b028f79/1.png[/img][/url]
上一页
游客

返回顶部