CarCAV老刘
上士
上士
  • 金钱4222RMB
  • 威望3302点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4836回复:22

[资讯]珠海道声专业汽车音响改装---成功之道

楼主#
更多 发布于:2012-06-24 00:36
珠海道声成功之道——想成功先发疯
大家都非常想了解珠海道声的成功之道,他是怎么能把音响搞得那么红火,续上次去珠海培训后这次再访道声目的是为了深层次的交流和互动,这次的交流范围很广:
1、是珠海道声是如何吸引车主的
2、怎么宣传的
3、今后市场的发展方向
4、新技术的运用
5、人员的培养及管理
6、分店的定位及宣传

描述:请输入描述

请输入描述
“贵族汽车音响技术、销售联盟”加强店面销售、技术培训,举办培训及同行交流,指导店家发展,有意者报名! 让更多人认识音响\了解音响\喜欢音响进入汽车音响这行业!电话13695158401.QQ1911848832
CarCAV老刘
上士
上士
  • 金钱4222RMB
  • 威望3302点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-06-24 00:45
1、是珠海道声是如何吸引车主的
专业形象和专业的技术及对音响的痴迷、热爱、追求

什么是对音响的痴迷、热爱、追求给大家几张图片参考下了解下为什么他们的音响是专业的

自己去了解下这是什么产品什么价格,什么程度的器材咯!
“贵族汽车音响技术、销售联盟”加强店面销售、技术培训,举办培训及同行交流,指导店家发展,有意者报名! 让更多人认识音响\了解音响\喜欢音响进入汽车音响这行业!电话13695158401.QQ1911848832
CarCAV老刘
上士
上士
  • 金钱4222RMB
  • 威望3302点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-06-24 00:53
让大家更清楚的看下这台主机
阿尔派DVI-9990J

这台主机不知道好不好,听说世界上就没几台,而且设计这台主机的工程师疯了,全新带包装的价格在9万左右吧!珠海道声曾经拥有3台,其中一台还卖了!原来有些东西还是有市场的!

极品发烧线

CarCAV老刘
上士
上士
  • 金钱4222RMB
  • 威望3302点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-06-24 01:01
如果你认为只要有好器材就能把生意做好,那你就错了!有东西要能卖出去,想把东西卖出去宣传就很重要了!
珠海道声怎么宣传的?
传单、碟片、灯箱广告、报纸、电台、网络只要我们能想到的都能了解到珠海道声的广告,而且阿锋又在密谋新的宣传单《音响秘籍》
晚上2点半的时候跟阿锋消夜在大排档的时候竟然吃着吃着看到,珠海道声的广告?在那看到的?每家大排档都有的平板广告上!现在的平板广告不再只限于电梯里了!可惜没带相机消夜!
CarCAV老刘
上士
上士
  • 金钱4222RMB
  • 威望3302点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-06-24 01:18
今后市场的发展方向
阿锋给我看了几个短片我就知道他想干吗了!你肯定想知道看什么了!呵呵!3D电影

我们还在研究5。1的时候他已经在研究3D的5。1了,哎要想生意好就是要做别人没想到的生意,做别人做不到的生意,我终于明白阿锋为什么做得比别人好,那是他想得比别人早,走得比别人快,看得比别人远。
新技术的运用
这次我们围绕新材料的问题讨论,1、是轻量级的隔音,因为前不久我刚跟东洋的毛总讨论过他们的轻量级隔音的推广,他们的雪莱吸音毡在高级车里早就运用了,为什么就不运用到隔音改装中呢?
2、是倒模的新材料,阿锋找到的高级弹力布无论是质量、手感、和档次都非常好,是以后一些高端改装的时候的不错材料。3、寻找一种有木头的音质又很轻的材料取代现在的木板,我们相信这一定会很受车主喜爱的。
当然还有很多改装的新技术我们也讨论了!以后等我们发表的改装车你们再了解吧!保密中!
CarCAV老刘
上士
上士
  • 金钱4222RMB
  • 威望3302点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-06-24 01:36
人员的培养及管理
珠海道声能有那么好的生意里面有2个很重要的人
1个就是我们知道的道声姐

一个无处不在而又忙碌的MM,从接待客户,讲解产品,到试音,在我印象中道声妹以前什么都不懂,又很内向的,为什么现在能够完成一系列店里的工作呢?
不知道是不是因为我的到来!道声姐除了在店里不断问我和与我沟通,而且晚上2点还不舍得回去睡觉,还要陪我们消夜,我知道如果我们大家店里都有个认真、负责、有上进心、爱学习、又能够愿意付出的道声姐,那么我们的生意还会不好吗?

除了个道声姐还有个道声弟,我第一次去的时候这道声弟是只听不说的,啊明师傅走了他挑起大梁,我跟他沟通了很多技术及人员管理的技巧,让他怎么提高自己的技术,又不断帮助刚来的新员工,怎么让他们服自己和如何尊重自己的师傅及让师傅帮助自己管好店的工作!
做店最头疼的是没人才,我觉得阿锋能够把权力下放他们,很重要的一点是信任与鼓励下面的人,所以今天阿锋才可以自己不用动手改车,插个小故事我在店里聊天的时候有个车主导航有问题回来处理,指定要找上次那师傅,卖产品是卖自己,卖技术难道不也是卖自己吗?安装的东西出问题车主回来不是找麻烦而是要找回那师傅搞,我相信他是因为服务好了客户得到客户的信任才会有这结果,那么我们有多少师傅得到车主的钱还能得到车主的心呢?
CarCAV老刘
上士
上士
  • 金钱4222RMB
  • 威望3302点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-06-24 01:51
分店的定位及宣传

阿锋一直很头疼分店到底应该怎么定位,做高端还是做低端,我就问他你为什么就没想过做配套横向发展呢?
高端你跟自己的店有冲突,低端打死自己的店,为什么就不能把分店搞成主店的配套店呢?把灯光、内饰改装、内饰翻新这些项目独立出来让分店做,既显示专业又能相互带动,改音响的可以让他们改灯光或内饰,把改灯光、内饰的变成音响用户,师傅共用!资源共享!
在研究喷画怎么做

在讨论怎么布置套试音箱

如果一个店的成功是偶然的那么他就是偶然成功了,一个店的成功是必然的,那么他的成功必然是因为他付出了!

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-06-24 01:55
向阿锋学习,这几年进步很大啊!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-06-24 09:46
阿锋好样的!!
手机:18680859595。
苑士冲
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7650RMB
  • 威望7620点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
9楼#
发布于:2012-06-24 11:20
学习啦超前的思想永远走在别人的前边
河北保定裕丰汽配6号楼8087号保苑汽车音响0312-3913087 http://www.byqcyx8087.com/ 主营;阿尔派 先锋 法国劲浪 丹麦丹拿 美国 k牌 豪客 雷贝琴 圣美歌功放
上一页
游客

返回顶部