深圳王和杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱860RMB
  • 威望860点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
阅读:2298回复:6

[低音]请教 各位高人,麦景图ms469,12寸,多大密闭箱合适

楼主#
更多 发布于:2012-07-15 23:52
如题,先谢过帮顶和帮忙的高人。
资料如下:

,我有个18mm高密度板梯形箱子,实际内在容积在34升左右,合适否?
另外,好像箱子容积还要配合功放功率吧。如果150w rms推和300w rms推,箱子要求有无变化?
喜欢折腾,停不下来,已作好牺牲准备!
深圳王和杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱860RMB
  • 威望860点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
1楼#
发布于:2012-07-15 23:56
感觉麦景图的喇叭很吃功率啊,有玩过的来说说
深圳王和杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱860RMB
  • 威望860点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
2楼#
发布于:2012-07-16 10:54
顶一下,等潘斑竹等专家指教
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2012-07-16 12:09
这个低音前段时间有朋友来的时候玩了一下!!清晰度很好,弹性不错,动态不是很够!我看了一下那个箱体,方形,最少应该有35以上了!而且是密封箱!这个低音是比较吃功率的~~最好是用500W以上的功放去推!
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
深圳王和杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱860RMB
  • 威望860点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
4楼#
发布于:2012-07-16 12:26
橡胶边比较硬,也没那么高,应该不是玩声压型的,自己感觉也是很吃功率,没有专门低音功放确实玩不动。现在就是先研究看看,以后再买低音功放来推。现在主要问题是,现有器材(ms469,34-36升密闭箱),该配什么功放合适?(好货不便宜,便宜的看不上,难啊)
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2012-07-16 12:30
呵呵!是啊!!现在的大部分客户都跟你想法一样!又想马儿跑,又不给马儿吃草!有舍有得的!!
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
深圳王和杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱860RMB
  • 威望860点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
6楼#
发布于:2012-07-16 13:20
昨天有个吃音响饭的人跟我说,玩这个要有钱有闲才行,这两个条件俺都不符合,但是好像没怎么听进去,呵呵。

500W的好功放现在是不敢想拉(差的又不想要),原来一直是想着找个好点的300W功放推
游客

返回顶部