韦奇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱26826RMB
  • 威望17610点
  • 贡献值0点
  • CAV币45点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2012-07-27 11:52
回 林伟佳 的帖子
林伟佳:前幾排叫果個<李先铎>俾我投訴咗~唔處理~~封咗號之後又用其它身份證註冊,依加賣嘢地址就寫 廣州
广州市番禺区禺山大道63号,振兴汽车音响店 15999950831 <邱雪东>

為咗200呅~做人做到咁.....

....... (2012-07-23 21:10)

哏都有
汽车音响烧友
邱雪东
中尉
中尉
  • 金钱12455RMB
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
31楼#
发布于:2012-07-27 17:07
回 林伟佳 的帖子
林伟佳:前幾排叫果個<李先铎>俾我投訴咗~唔處理~~封咗號之後又用其它身份證註冊,依加賣嘢地址就寫 廣州
广州市番禺区禺山大道63号,振兴汽车音响店 15999950831 <邱雪东>

為咗200呅~做人做到咁.....

....... (2012-07-23 21:10)

你听楚这是我的号不要生咬白造,还有电话号码确实是锋哥,因为业务都是他联系,我们不像你,我们天天都有活忙,他准备打钱给你这春代的,下午就给你封号,他现在跟我说2百块可以给你加多200送比你条7头,条件系影音网道歉清号~我不知道影音网的老大们是否你亲戚,大不了你再叫他们封号。
此生如梦岁如流 ,惟有音乐可消愁.
邱雪东
中尉
中尉
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
32楼#
发布于:2012-07-27 17:29
诽谤的乐趣我看到你林伟佳在n多贴子上了解到,虽然我只是个打工的,没你那么牛b

内容来自[手机版]
黄涛
管理员
管理员
  • 金钱109668RMB
  • 威望67258点
  • 贡献值13点
  • CAV币470点
33楼#
发布于:2012-07-27 18:28
锁定卖家ID  要求卖家退款 ,请珍惜你们的ID ,以后交易版面认证需要更繁琐的手续
齐齐哈尔旗舰汽车影音专业汽车音响改装升级,代理8音度,摩雷,JBL,来福,静霸隔音,中道喇叭 DSP代理商,
林伟佳
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱58901RMB
  • 威望50450点
  • 贡献值3点
  • CAV币495点
34楼#
发布于:2012-07-27 18:31
回 邱雪东 的帖子
邱雪东:你听楚这是我的号不要生咬白造,还有电话号码确实是锋哥,因为业务都是他联系,我们不像你,我们天天都有活忙,他准备打钱给你这春代的,下午就给你封号,他现在跟我说2百块可以给你加多200送比你条7头,条件系影音网道歉清号~我不知道影音网的老大们是否你亲戚,大不了你再叫他 .. (2012-07-27 17:07)

你同《李先铎》哩條粉腸係乜關係我唔想知。你哋忙關我X事吖。講咁多廢話有Q用。距都講咗~賣出去啲嘢邊有得退噶~條氣唔順上嚟投訴~講完掛我電話。
《条件系影音网道歉清号》乜X意思?
你條粉腸違規俾封號就話人哋係親戚關係~~你爸同你媽就係親姐弟,唔信你問你死鬼吖爺。

上次快遞單上寫住《广州市番禺区 振兴汽车音响店 電話15999950831》所以我見到哩個地址~哩個電話就要爆光。。

QQ 7588428 電話 13824308998 農行 6228 4801 2050 2494 715林伟佳 地址 宇宙 銀河係 地球 亞洲 中華人民共和國 廣東省 深圳市 寶安區 新安街道辦事處 安樂村 肆拾壹區 伍拾陸棟 壹樓 壹零壹號 雜貨店
林伟佳
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望50450点
  • 贡献值3点
  • CAV币495点
35楼#
发布于:2012-07-27 18:50
回 邱雪东 的帖子
邱雪东:诽谤的乐趣我看到你林伟佳在n多贴子上了解到,虽然我只是个打工的,没你那么牛b

内容来自[手机版] (2012-07-27 17:29)

港臺娛樂嘢睇多咗~~誹謗~
比如你叫<李先铎>~~锋哥~~~~距一定叫〈邱雪东 〉雪妹~我說你們一起去開房 卟嘢 爆~~菊~~花。。
哩啲就叫誹謗。。。。。
QQ 7588428 電話 13824308998 農行 6228 4801 2050 2494 715林伟佳 地址 宇宙 銀河係 地球 亞洲 中華人民共和國 廣東省 深圳市 寶安區 新安街道辦事處 安樂村 肆拾壹區 伍拾陸棟 壹樓 壹零壹號 雜貨店
林伟佳
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望50450点
  • 贡献值3点
  • CAV币495点
36楼#
发布于:2012-07-27 18:59
回 黄涛 的帖子
黄涛:锁定卖家ID  要求卖家退款 ,请珍惜你们的ID ,以后交易版面认证需要更繁琐的手续 (2012-07-27 18:28)

支持~因為有自己身份證註冊的帳號給封了~又用它老婆~它同志~它姐~它妹~它姨的身份證註冊。。
黄洪鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱47141RMB
  • 威望58680点
  • 贡献值6点
  • CAV币260点
37楼#
发布于:2012-07-28 02:00
回 黄涛 的帖子
黄涛:锁定卖家ID  要求卖家退款 ,请珍惜你们的ID ,以后交易版面认证需要更繁琐的手续 (2012-07-27 18:28)

支持版主,最好要营业执照,要不那些阿猫阿狗都跑上来卖东西,拿着那些骨头上来卖,我们食之无味,弃之可惜,然后还要听那些阿猫阿狗在拼命叫春拼命吠,如果是家里养的狗,这样吠我还能踹上几脚,这些疯狗,怎么踹啊?
声途汽车音响·隔音 地址:广州市天河区东圃宦溪石宦路10号113~114号 电话:13802933553
邱雪东
中尉
中尉
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
38楼#
发布于:2012-07-28 03:00
记住了,9有啊呵呵空会去探望你的

内容来自[手机版]
邱雪东
中尉
中尉
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
39楼#
发布于:2012-07-28 03:08
我话你知林伟佳你把口放净,别你们两的事把我惹,老子发贴的啊到现在没人投诉过,出了发货的问题劳资打款给客人连运费都帮我客出的,你只死狗鬼叼甘7吵

内容来自[手机版]
游客

返回顶部