李洋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2419RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值0点
  • CAV币160点
  • 社区居民
阅读:1527回复:6

[求购功放]求购马6睿翼原车功放

楼主#
更多 发布于:2012-07-27 19:00

地址:河北省高碑店市白沟汽配城8-14号 电话:13400330366 李洋 农行:6228481262244341215 李洋
李洋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2419RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值0点
  • CAV币160点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2012-07-27 19:03
原车功放进水了 无声音 求一块功能正常的 功放  成色无所谓  当然有高手能修最好不过了  电话13400330366 QQ767049901  李洋  有货的老板请联系  
地址:河北省高碑店市白沟汽配城8-14号 电话:13400330366 李洋 农行:6228481262244341215 李洋
李洋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2419RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值0点
  • CAV币160点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2012-07-27 20:11
继续求啊
曾志勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱22221RMB
  • 威望21641点
  • 贡献值0点
  • CAV币305点
3楼#
发布于:2012-07-27 20:40
找李铁呀,他好像很多这种功放。
专业维修出售各种高端车原车音响,功放,导航等 电话及微信:18986299168
李洋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2419RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值0点
  • CAV币160点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2012-07-28 08:36
谢谢曾老板  昨天已经找过李老板了 和我的这块不一样   继续求啊  !!!!!
李洋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2419RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值0点
  • CAV币160点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2012-07-30 09:54
没人有货吗? 继续求啊。。。。。
李洋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2419RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值0点
  • CAV币160点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2012-08-03 14:11
 [s:155没人有货吗  求到为止!!!!

返回顶部