毛林
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4786RMB
  • 威望3804点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
  • 社区居民
阅读:2315回复:8

[奥迪Audi]求 A6碟箱接口定义

楼主#
更多 发布于:2012-08-06 18:37
图片借的   求此碟箱的接线定义   在论坛里搜不到     谢谢

永兴汽车装饰中心 QQ949016006 13095383708 毛林 工行:622202 2506 000 442610 毛林 地址:云南省文山县开化北路
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-08-06 19:15
慢慢找一下,记得很久以前的老贴子是有的!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
粤声汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25411RMB
  • 威望46270点
  • 贡献值1点
  • CAV币287点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2012-08-06 19:52

我忙完了    发给你吧  这个我有好像

经营品牌。美国 K牌 豪客 MTX ARC TEC DLS 劲浪 JL 摩雷 卡莱 霸克 好莱坞 黄金声学 圣美歌、
毛林
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4786RMB
  • 威望3804点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2012-08-07 11:01
谢谢  楼上两位      我是要碟箱的  接线定义      谢谢
永兴汽车装饰中心 QQ949016006 13095383708 毛林 工行:622202 2506 000 442610 毛林 地址:云南省文山县开化北路
毛林
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4786RMB
  • 威望3804点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2012-08-09 10:59

gosound
贵宾
贵宾
  • 金钱1883RMB
  • 威望1543点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2012-08-09 15:08
碟箱有型號嗎?
拍一張接線口來看看
天天修也要喝珈啡
毛林
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4786RMB
  • 威望3804点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2012-08-10 15:01

应该是松下的把
明骏汽车音响
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-08-14 17:33

图片:1.DI 2.CLK 3.空 4.DO 5.空 6.BAT 7.R 8.ACC 9.SGND 10.L 11.NO 12.空.jpg

1.DI 2.CLK 3.空 4.DO 5.空 6.BAT 7.R 8.ACC 9.SGND 10.L 11.NO 12.空   希望帮到你
毛林
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4786RMB
  • 威望3804点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2012-08-14 19:22
非常感谢  
游客

返回顶部