老梅11
上等兵
上等兵
  • 金钱408RMB
  • 威望400点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1954回复:6

[喇叭]DLS 有没有喇叭单独卖的呀?

楼主#
更多 发布于:2012-08-10 23:47
改了主动分频,喜欢动态大的,中低音强的。
想换掉魔立方的,准备上DLS的喇叭。
但是问了很多商家,DLS都是套装喇叭,我不想要分频器。没有单独的喇叭卖。各位大大是这样的吗?
喇叭功率越大动态范围就越大,中低音下潜就够深。是这个道理吧?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-08-11 07:53
很多装主动的也不用分频器的,不过这能不用但没有单独卖,价格不会少的否则卖的人留来干嘛!

功率大动态当然大啦
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
郑钟林
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3709RMB
  • 威望3710点
  • 贡献值0点
  • CAV币415点
2楼#
发布于:2012-08-11 09:13
高端的DLS有分开卖的,呵呵。
广州卖音乐
会员店
会员店
  • 金钱10200RMB
  • 威望10140点
  • 贡献值25点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-08-11 12:56
Scan6.5寸中低音可以单独卖哦!!
地址:广州白云区机场路888号自编2号(萧岗牌坊大众4S店旁) 电话:020-86303823 18675804264,15902018181 [url=http://weibo.com/u/2783505673?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2783505673/1b82284c/1.png[/img][/url]
aniuqawsed
上士
上士
  • 金钱3140RMB
  • 威望3140点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-08-11 13:25
就算肯单独卖给你 少一百给你  你可以接受吗?
陈永华
中士
中士
  • 金钱2401RMB
  • 威望1890点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-08-13 08:10
方法是你买套装不用分频器即可。
惠威集团珠海惠威科技有限公司 汽车音响事业部经理 EMMA国际裁判 陈永华 18925392976 13926917083 电 话:0756-6368151
政协
上等兵
上等兵
  • 金钱710RMB
  • 威望710点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-08-27 10:59
回 aniuqawsed 的帖子
aniuqawsed:就算肯单独卖给你 少一百给你  你可以接受吗? (2012-08-11 13:25)

R6A以上少两百元,你可以接受嘛?
游客

返回顶部