湖州APT汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱855RMB
  • 威望840点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:6187回复:14

湖州南浔APT接下来再倾情打造一辆英菲尼迪FX35音响改装

楼主#
更多 发布于:2012-09-09 14:52
管理提示:文章已作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/Infiniti/InfinitiFX/2012/0912/38110.html

APT汽车音响改装店近期通过朋友介绍,接到了一笔音响改装的单字,车主很年轻很直接,直接就告诉了我他的车想音响升级,低调但不能夸张,夸张不能张扬,所以接下来我的作业就是,看图望大家给些意见,而且希望是宝贵的。。。。。    
整车方案      
前声场    阿尔派喇叭    DLX-Z17    
后声场喇叭  来福1652-S    
低音来福十寸  TOD410双音圈      
功放4路来福   T600-4    
功放单路T500-1bdcp    
音频处理器   LC-6      
两支一万法拉的来福电容  
 线材雷歌6号纯铜线     音频嘉利堡
车主喜欢来福我也喜欢来福,  因为听到这个名字,  就会想到某个厉害的东西 , 是男人都懂的    开始上图

湖州APT汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱855RMB
  • 威望840点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-09-09 15:19
照片继续跟上

描述:初样制作

初样制作

描述:定型固定

定型固定

描述:止震胶安贴

图片:DSC_0141 (2)_调整大小.JPG

止震胶安贴

描述:安装喇叭

安装喇叭

描述:很漂亮的阿尔派

很漂亮的阿尔派
湖州APT汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱855RMB
  • 威望840点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-09-09 15:29
经过几天的作业,不知不觉完工了,店里的技师,还沉醉在施工过程中的那种敬业业技术氛围享受中哎。。。。。。我独自暗暗自喜。。。。
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-09-09 16:25
我暗暗为你担心,喇叭圈锯的不圆不要紧,但是防水一定要做。防水罩也要做。。。这些才是最基础的,外面再光鲜亮丽,尾箱再绚。。。。不能代表什么。
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
湖州APT汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱855RMB
  • 威望840点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-09-09 17:09
回 阿伟 的帖子
阿伟:我暗暗为你担心,喇叭圈锯的不圆不要紧,但是防水一定要做。防水罩也要做。。。这些才是最基础的,外面再光鲜亮丽,尾箱再绚。。。。不能代表什么。 (2012-09-09 16:25)

遇到高人谢谢学习了
上海音豪音改
中校
中校
  • 金钱39715RMB
  • 威望39680点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2012-09-09 17:28
要是装防水罩会影响音质的,只要吧防水做好就好了,喇叭不进水就OK了,
上海音豪汽车音响改装,隔音等。 上海市静安区汶水路885号上海一通汽配城D1-33、-35、E1-50、-52号 QQ、657230493 15618387386
吕春雷
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7655RMB
  • 威望7650点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
6楼#
发布于:2012-09-09 19:25
我去了广州才知道,那些地方时必须要做防水的,之前都是按照南方城市的一些做法学习,这次我感觉到 我们东北不做防水的木垫圈一样没问题。这边气候还是比较干燥,喇叭垫圈在车内  轻易不会受潮进水。南方的潮气 多雨是必须的要的, 地域不同做法可以不同。
受理电话 0431-85746360 长春伯爵汽车音响改装店 www.x515car.com QQ:942160385 平静隔音 美国捷力 瑞典DLS 雷贝琴 漫步者 ARC
朱斌颖
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱295RMB
  • 威望290点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
7楼#
发布于:2012-09-09 20:12
何不用防水的加厚雪弗板做喇叭垫圈试试,效果也很好!
湖州APT汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱855RMB
  • 威望840点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-09-10 12:49
回 上海音豪音改 的帖子
上海音豪音改:要是装防水罩会影响音质的,只要吧防水做好就好了,喇叭不进水就OK了, (2012-09-09 17:28)

我太喜欢这个中国影音网站了,让大家能很好的交流,我的内心得到了喧哗
湖州APT汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱855RMB
  • 威望840点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-09-10 12:51
回 朱斌颖 的帖子
朱斌颖:何不用防水的加厚雪弗板做喇叭垫圈试试,效果也很好! (2012-09-09 20:12)

学习了谢谢
上一页
游客

返回顶部