品味影音
上等兵
上等兵
  • 金钱698RMB
  • 威望1010点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2542回复:4

爆竹把前挡风玻璃爆花了能抛光吗?

楼主#
更多 发布于:2012-09-18 08:29
我的车的前挡风玻璃被爆竹给弹花了,请问能抛光好吗?
qqqxsc
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-09-18 09:05
帮顶
长春贾宝臣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11313RMB
  • 威望11260点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
2楼#
发布于:2012-09-18 09:48
看印痕多大吧   小花纹要是少量的    应该可以
专业原车屏导航升级 吉林省长春市绿园区高力汽贸城B区20栋126号 电话 18626668332 QQ 微信 1564904777 工行:6222084200003093803 贾宝臣
张西尧
管理员
管理员
  • 金钱14397RMB
  • 威望10314点
  • 贡献值26点
  • CAV币200点
3楼#
发布于:2012-09-18 11:37
前档玻璃理论上是可以抛光的 但是国内没有发展起来,原因有几点  
1 需要专业的工具和专用的研磨剂 国内基本上是没有  技术也有要求  
2只有浅浅的划痕能去掉  深的去不掉
3 国内的玻璃都是有保险的  
4 玻璃有隐藏的裂纹  眼睛是看不到的  这样子会增加施工难度和风险  收您200  如果破了赔您2000, 谁家愿意啊???但是如果抛个玻璃收您2000,您愿意啊???

大家普遍的做法就是用砖头砸了报保险吧  

张西尧,湖北宜昌人,从洗车,刷马桶开始,现任中国汽车影音网美容项目部技术培训师,极致抛光项目负责人,专业美容项目培训和指导! 13632398915 Q98324203
wangzheng
上等兵
上等兵
  • 金钱846RMB
  • 威望503点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-10-16 11:40
爆竹一般会是像电焊渣一样把玻璃烫伤,大多较重,可以用专用砂纸打磨掉,然后抛回透明。不过大多会形成凹印,内看有光畸变。如果是在驾驶员一侧就不要做了。也可用砂轮机打掉伤处做成一个圆状,用玻璃修补树脂填平,从外面看比原来能好看许多,从里面看会有一个圆形的印子。本人专业做玻璃修复 qq648617182
游客

返回顶部