andyhe
中士
中士
  • 金钱1663RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4519回复:7

[喇叭]原车(SUV)请教一个关于VIFA功放喇叭的问题。

楼主#
更多 发布于:2006-10-26 18:27
<p>原车(SUV)不带低音,只有1对高音喇叭+2对中音喇叭。</p><p>如果只是选用vifa的带功放喇叭升级替换原来的喇叭,而不增加低音箱,是不是能弥补低音的不足。</p><p>或者在尾门安装一对vifa的低音喇叭,不使用低音箱,让声音直接输出来,这样做可行吗????(vifa的喇叭介绍里好像是表达了这种意思,但又不敢肯定,请高人指点!)</p>
[align=right][img]http://www.club-tea.com/images/andy1.gif[/img][/align]
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-10-27 03:48
和铁将军的有什么区别,你是要效果还是要感觉,要感觉就装吧,反正我是没有试过!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
andyhe
中士
中士
  • 金钱1663RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-10-28 16:44
顶...............up
[align=right][img]http://www.club-tea.com/images/andy1.gif[/img][/align]
丹麦vifa
下士
下士
  • 金钱951RMB
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2006-11-03 22:56
<p>    这位朋友,我问你是否每个人的爱好是一样的,从高、中、低档次的生意你都能通吃吗?每个品牌中对的客户群是不同的,市场的定位也不同。</p><p>    </p><p></p>
丹麦威发(vifa)汽车音响-------为你提供高品质的、Hi-Fi级汽车音响器材!我的QQ:496260459 我的电话:13825066718
andyhe
中士
中士
  • 金钱1663RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2006-11-08 18:48
但VIFA的带攻放喇叭到底有什么作用呢??我想找一款占位置小、低音好的喇叭,适用吗??
hbjing2008
二等列兵
二等列兵
  • 金钱83RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-11-09 01:40
<p>我是日产骐达车主,我的车到广州永福路VIFA专营店升级,将原车的喇叭换成VIFA喇叭功放一体化音响,高、中、低音都有很大的提升,且对原车无任何改装,感觉很放心。</p><p>我去过很多音响改装店看过,我觉得VIFA的产品、店面设计都很有档次,技术人员很专业,给人很放心感觉。</p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2006-11-09 18:18
<p>同样的价钱,如果可以装一个更加好的真正进口品牌喇叭和好一点的功放,这就性价比,如果在一个没有改装技术能力的城市里边,为防止越搞越差,换这种类型的产品未必就不好,但在广州和深圳的周边地区我相信几乎没有什么改不了的东西!</p><p>要想低音好,还是要加低音才有用,要不是治标不冶本!</p><p>我上边也说得够清楚了,你到底是要感觉还是效果的问题!</p><p>引导消费者正确消费才是我们行业人士的责任!</p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿江
少尉
少尉
  • 金钱4484RMB
  • 威望300点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2006-11-10 06:36
是的.比个例,电脑里的主板有集成显卡和声卡的和没有集成的,如果你只是一般的要求你可以用集成的,但是你如果要处理大一点的软件之类的和音效要好一点的话,那集成版肯定是不胜任的.所以就看你是有怎样的要求.<p>"引导消费者正确消费才是我们行业人士的责任!"</p>
     认真做好每一件事就是车主对我们的信任最好的回报!  广州卓越江少
游客

返回顶部