newhao
中士
中士
  • 金钱2115RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2254回复:9

阿尔派 HDA-5460 车载硬盘播放器

楼主#
更多 发布于:2003-12-05 05:38
正如MP3播放器日渐成为个人娱乐主流产品一样,不断创新的数字技术正不断侵蚀人们传统的移动娱乐。阿而派HDA-5460正把在人们意识中还是PC设备的硬盘移植到汽车音响中去。

HDA-5460是迎合越来越年轻的消费群体需求的先驱产品。HDA-5460的传统功能包括目前已成主流的MP3播放器,而且还支持比MP3压缩率更高的WMA格式文件。

阿尔派HDA-5460还具有快捷操控主机的功能,以有效管理由于高压缩率而可存储上百首音乐文件的光盘。这种设计是融合阿尔派在人体工学、应用软件方面的先进技术,用户可以通过这种快速媒体搜索按钮,可选择对文件夹或者曲目进行操作,然后用音量悬钮简单旋转来精确选取自己喜欢的曲目。

HDA-5460最有创新的地方当属附带的16GB容量移动硬盘。从而实现可存储3000首MP3压缩音乐文件,或者300首CD音质的音乐。用户只需要通过USB接口把移动硬盘同个人电脑相连接,所有个人电脑上的音乐文件就可以随意下载到硬盘上,再把硬盘插到1Din主机中即可大功告成。

此外,HDA-5460还具有分类功能,可区分摇滚、流行、金属、爵士等风格,用户可以指定自己希望收听的音乐类型。
出处:pcauto
我是音响发烧友-上网兔子 欢迎您来到我们的音响发烧空间!!
留一手
二等列兵
二等列兵
  • 金钱109RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2003-12-05 07:57
多少钱?
zhu-shun
上尉
上尉
  • 金钱14557RMB
  • 威望600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2003-12-05 17:48
不错嘛,那里有得买?
改行卖铜卖铁要端子的可以帮你找找看 Q Q:106174464
lkwsk
二等列兵
二等列兵
  • 金钱146RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2003-12-05 23:11
这类东西我也有,谁要啊?

CHINACENTURY@126.COM
gvc085885
下士
下士
  • 金钱1002RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2003-12-06 08:00
大概说的价钱
newhao
中士
中士
  • 金钱2115RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2003-12-08 01:49
可能要上两万。
我是音响发烧友-上网兔子 欢迎您来到我们的音响发烧空间!!
gvc085885
下士
下士
  • 金钱1002RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2003-12-08 05:35
有这个钱我不如装10个碟合了
乐乐
中士
中士
  • 金钱1446RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2003-12-08 19:37
价钱合适的话,我都想要一个。不过我也不知道多少钱:(
乐乐
中士
中士
  • 金钱1446RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2003-12-08 19:44
阿尔派美国网站上,报价1000美元,那就是9000人民币,再加上各种进口税……便宜不了。
happy
一等列兵
一等列兵
  • 金钱226RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2003-12-08 20:24
我只是有一点搞不清楚,用光碟做载体不好吗?都是mp3嘛,硬盘跌来跌去更容易坏吧。
游客

返回顶部