enemy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
阅读:3232回复:4

玩炸机更激情,别克新世纪音响改装全程播报黑龙江汽车音响改装

楼主#
更多 发布于:2012-11-08 10:44
管理提示:文章已做首页案例收录http://tune.carcav.com/Buick/Enclave/201211/39250.html  
     从小被大人告诫“玩物丧志”,长大时刻提防自己“玩人缺德”,所以一直以来我特别注重个人修养,即使现在经济上比较宽裕,仍然不做那种娶了老婆就想着包二奶的人,可是我有一嗜好——特爱玩音乐,喜欢美国DB汽车音响,不说属于骨灰级别,至少也得是轰炸机级别的,像j-20。J-20确实很牛,但是咱也没驾驶过,也不知道它上面的音响系统如何(当然了,没有都可能,飞行员是守卫祖国领空安全的,不是叫你开着飞机兜风欣赏音乐的),如果效果差强人意,那我会毫不犹豫的来个改装,就像给我的 别克 新 世纪 音响系统进行升级换代一样。

我喜欢玩炸机,所以选用的是北美风格的汽车音响品牌,劲爆粗犷,无比震撼,甚是狂野,很迎合我们这些追求刺激的年轻80后一代的音乐欣赏个性需求。
很美,很靓,很专业,比较满意
配置:
A7 125.4四路功放一台
A5 1200.1D两台
S9 6C套装两套
K3 10D4低音 两只  
4法拉电容两个

改装第一步,卸载原装音响系统,顺便卸载阻碍卸载喇叭等器材的一切零部件。

3我勒个神曲啊,那叫一个忐忑,改装效果令人神往,可这改装过程也太纠结了,爱车,你面目全非,我都不认得你了.

4好么!备胎也被请了出来,可改装后也要不妨碍放进去才好啊,改装师告诉说,那当,改装绝不破坏原车既有布局。

enemy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-11-08 10:48
6终于轮到安装加载了,稍微看得出眉目端倪.

7后音场喇叭高低音都有,所以两边都要打个方格安置喇叭什么的

8下一步,开始上马美国db汽车音响,只选对的,不选贵的,不过这音响也不便宜哦,价定价格嘛,物有所值。
主机看起来和以前没什么不同,听起来却存在着云泥之别了,从以前的灰姑娘变成了白雪公主。

9没有一点改装遗留下的痕迹,改装师的技艺值得嘉奖

10夜幕降临,华灯初上,改装还在进行时.

enemy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-11-08 10:49

老傅
管理员
管理员
  • 金钱101572RMB
  • 威望86507点
  • 贡献值5点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2012-11-08 15:35
8x8x..........
喇叭 功放 開發設計....... IASCA國際裁判 裁判長 培訓導師 音響只是手段.音樂才是目的 Mail:1502385028
阿尧
中士
中士
  • 金钱1620RMB
  • 威望1620点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-11-19 09:21
我叫阿尧 Rebec雷贝琴专业汽车音响 Vaquero牧童专业汽车音响 BAF英国百富龙宝马专用汽车音响 QQ:1749919921 电话:13612237168 厂家联系地址:东莞市东城区堑头路89号 电话:0769--22201578
游客

返回顶部