头发乱了y
一等列兵
一等列兵
  • 金钱145RMB
  • 威望140点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2053回复:11

[讨论]八一八,求证最近听到的一个行业八卦(XLS将要换代理?)

楼主#
更多 发布于:2012-11-13 12:13
潜水许久,终于安奈不住要出来说话了!
上个星期的事吧,听过10年、11年、12年都比较火的汽车音响牌子XLS(大家猜吧)可能要换东家了。而且说是SH的某个老牌代理商正在考虑要不要这个可怜的娃儿(XLS)。这消息一听到,我就震惊了,这绝对是行业内很有爆炸力的一个绯闻!XLS这个牌子,之前还做得蛮好的,店里也看了不少,怎么就突然有这个绯闻出来?

道听途说,不一定就是无风起浪的,就这个绯闻向各位大虾们求证和讨论一下:
第一,这消息靠谱不?

第二,为什么要换东家?没完成销售量吗,不像啊,市场上很多啊  

求管理通过啊,这可是个大绯闻啊,都来讨论一下嘛

猪大佬
贵宾
贵宾
  • 金钱8835RMB
  • 威望8569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-11-13 12:35
妙声收购喜力士,鉴定完毕
佛山途歌汽车影音——全国十大音响改装店 公众微信:“途歌汽车影音”,新浪微博“途歌汽车影音官方”,QQ客服:954698858,网址:www.togocav.com 南海总店:佛山市南海区桂城叠滘文华北路星晖园旁边,电话:0757-81288861 顺德旗舰店:顺德大良延年路逸林首府商铺,即雅居乐对面,电话:0757-29282822 世界顶级名牌法国劲浪、美国捷力、英国创世纪、瑞典DLS、丹麦丹拿、美国TRU、德国RS,牧童、卡莱、STP、宁静隔音等
xaudio
上尉
上尉
  • 金钱18470RMB
  • 威望18460点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2012-11-13 14:18
妙声收购喜力士?妙声不是做美容养护去了吗?
东莞音乐之声
会员店
会员店
  • 金钱7255RMB
  • 威望6850点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-11-13 14:39
哇哇,妙声拿了就有得做啦,俺想做喜力士..
微信/手机:13549433631 QQ:501884711 东莞南城音乐之声汽车音响改装联盟 http://www.dgmusicradio.com 服务品牌: 瑞典DLS、美国ARC、意大利欧迪臣、德国卡文、美国K牌、 中国GB 隔音品牌:大白鲨隔音、DJ、十匹狼、公牛匠 线材:雷歌、RAMM、高度风
一点就通
论坛版主
论坛版主
  • 金钱30910RMB
  • 威望30415点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2012-11-13 14:58
还八什么卦啊,货都快到了。
老黎培训
贵宾
贵宾
  • 金钱24414RMB
  • 威望24380点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-11-13 17:42
哎。

我还以为XLS是DLS呢,原来是喜力士。

见惯不惯。

车音改行业产品乱七八糟。。

哎。。。

比化妆品还有混乱。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-11-13 23:16
传言…流言…
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿sa
管理员
管理员
  • 金钱17092RMB
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-11-14 10:13
p大的行业流言蜚语却多得惊人,换与不换都属正常现象,大家都只是生意合作关系
韶关三爱影音
会员店
会员店
  • 金钱230RMB
  • 威望220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-11-14 12:22
像十八大猜谁是常委一样。
CarCAV会员店:三爱汽车影音,地址:韶关市翁源县建设一路674号(地税局对面);电话:0751-2866622,手机:13927884321;QQ:138075100
海南信捷
一等列兵
一等列兵
  • 金钱290RMB
  • 威望182点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-11-16 13:46
看到总代理的声明,感觉行业里的一些传言真像个笑话,
屁大点行业,应该多放一些精力在经营上面,
http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-796156.html
上一页
游客

返回顶部