wjslinfeng
上士
上士
  • 金钱5665RMB
  • 威望2030点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:4355回复:3

凌志GS300原车功放是高电平输入吗?制线是什么颜色的?

楼主#
更多 发布于:2012-11-21 21:45
请问这个功放是高电平输入吗?有一组喇叭线是粗点的,还有一组是细点的。随便哪组接主机输入吗?请问控制线是什么颜色的?是棕色的那根吗?今天有个朋友从凌志车上接到老索拉塔上的。谢谢。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-11-22 12:42
凌志和丰田高端车带功放的都是差分信号输出的,就是不是普通RCA音频信号传输,控制也是通过数据的并不是随便能找到一根控制线开关机的!

一般都是加解码器来解决,不过现在解码器好像没有得卖了!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
wjslinfeng
上士
上士
  • 金钱5665RMB
  • 威望2030点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2012-11-22 19:19
回 阿锦 的帖子
阿锦:凌志和丰田高端车带功放的都是差分信号输出的,就是不是普通RCA音频信号传输,控制也是通过数据的并不是随便能找到一根控制线开关机的!

一般都是加解码器来解决,不过现在解码器好像没有得卖了! (2012-11-22 12:42)

o ,看来还得好好研究。云里雾里的哈哈哈。不过还是感激啊锦哥哥的帮助。
音乐最前线
上士
上士
  • 金钱2906RMB
  • 威望2900点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-11-22 21:53
回  1楼(阿锦)的帖子
第1楼阿锦于2012-11-22 12:42发表的:

凌志和丰田高端车带功放的都是差分信号输出的,就是不是普通RCA音频信号传输,控制也是通过数据的并不是随便能找到一根控制线开关机的!

一般都是加解码器来解决,不过现在解码器好像没有得卖了!
就算是什么数字信号到了喇叭都是模拟的交流电压,以前加解码是没有技术
专业研发、生产汽车功放、0755-29063523全国免费咨询400-800-6268
游客

返回顶部