邱雪东
中尉
中尉
  • 金钱12455RMB
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
阅读:3038回复:10

[改装咨询]求指教凌志430音响配置方案(个人准备了菜鸟计划)各位大师请进

楼主#
更多 发布于:2012-11-24 23:25
今天中午客户(邻居房地产的老总)露出气愤的脸的说那台LS430悲哀了,借给了侄仔兜了转新女朋友搞得(可能音响开得太HI)说不响了,然后说叫我搞定可能音响保险烧了(可能老是过来喝茶,吹水多都知道点原因),然后我就查TMD没烧保险啊?(眼扫了下椅子底下不见原车功放)中途偷闲打了个电话请教昊子说有没改过那鸟车,昊子说没有完蛋了想偷懒的时间都没有,因为兄弟们改着2台车想过去讨烟抽(其实是调音),没办法把他的后尾箱大卸八块,终于找见了在尾箱右旁挂着,收音盒也在哪了,上下各一个查了下没电,烧了保险(原来功放的月光宝盒在左边)一插又烧30A的保险,(客户看着继续烧了保险心都凉了)把他那个麦克解剥里面那个写着DS芯片冒烟了,坑爹啊100多W的车就这么容易坏,(他打了个电话给4S的非洲黑人说2W5还要订1个月),叫我列套配置(车就扔在店了)我说要点订金没钱拿货(其实是他还差我钱,以前之前改了几台车还有尾数)立马从LV包扔了8扎说这先给这台车(可能又在旁边的酒店赢钱了)初步主机:建武DVD6032(加了个导航盒)P01二代(带解码)1套,前声场:DLS I系列6.5寸3分频(绝种的东西,美托的X哥老问我卖不)后声场(R6A)前后声场纸盘看起来差不多,价钱相差N倍(夸大了对不起,10倍)功放:DLS A系列的只有2台了A3和A5,钻石D6 12寸(准备做吊装箱体好久没耍了,以前镭射银哥教过),现在跪求请教低音功放上什么品牌系列?后声场经济点的主动推(想用蓝宝V系列4路)做主动分频(A5是3路的推前低音跟高音)(A3推中音),这样配置有兄弟耍过么感觉如何?或者有更好的建议(但求别跟我说扔个BARX来耍,那东西太毒了以后都不碰,主要是RMB)

最新喜欢:

ljh7636ljh763...
此生如梦岁如流 ,惟有音乐可消愁.
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-11-26 02:18
有什么合适就上什么啦
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
扬州陈志伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱430RMB
  • 威望430点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
2楼#
发布于:2012-11-26 08:50
回  1楼(阿锦)的帖子
第1楼阿锦于2012-11-26 02:18发表的:

有什么合适就上什么啦
阿锦是不是太忙了,回复一点也不认真~
邱雪东
中尉
中尉
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
3楼#
发布于:2012-11-26 12:35
回  2楼(扬州陈志伟)的帖子
第2楼扬州陈志伟于2012-11-26 08:50发表的 回  1楼(阿锦)的帖子 的帖子

第1楼阿锦于2012-11-26 02:18发表的:

有什么合适就上什么啦阿锦是不是太忙了,回复一点也不认真~
兄弟不是的,锦哥讲得有道理的,有什么上什么的意思(看有什么合适低音的功放上),回答都已经很开心了。
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2012-11-26 13:20
晕。。。那天你打电话也不说清楚,鬼知道你要检查啊,还以为你找原车功放来看看呢!
是这款车吧!!

如果是这款车的话,前门还是玩DLS的两分频好一点,DLS的中音太大,倒模在A柱难度很大,不好排位,三件A柱更不用想了,门板也搞不了。

可以上DLS-Nordica6.2或者是Scadinavia的高音和中低音,中低音不要做箱体的那对,高音倒模在A柱,中低音原车位,倒模出来更好,主动两分频再加后门套装,P01二代刚好够用。但是你的功放有点麻烦,A3推了中低音,高音A5不够看啊,如果有TA2来推高音最好,或者是A3也差不多。后声场和超低音用A5,低音用RW做吊顶也可以了。有问题再研究。
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
李_俊
贵宾
贵宾
  • 金钱7180RMB
  • 威望6209点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-11-26 15:43
低音功放试试KICKER吧。会有意想不到的收获
启航汽车音响技术服务中心励志为全国音响改装店和各品牌代理商提供:技术咨询、技术培训、样板车设计、参赛车辆安装指导,秉承服务到家的理念,推动汽车音响行业向前发展。技术咨询电话18666003381 QQ429550694  技术讨论群:217744486
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2012-11-26 15:51
回 李_俊 的帖子
李_俊:低音功放试试KICKER吧。会有意想不到的收获(2012-11-26 15:43)嬀/color]

俊哥有什么推荐的啊,说说研究
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
邱雪东
中尉
中尉
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
7楼#
发布于:2012-11-26 17:48
回  4楼(昊子)的帖子
第4楼昊子于2012-11-26 13:20发表的:

晕。。。那天你打电话也不说清楚,鬼知道你要检查啊,还以为你找原车功放来看看呢!
是这款车吧!!
[附件]

如果是这款车的话,前门还是玩DLS的两分频好一点,DLS的中音太大,倒模在A柱难度很大,不 ..
打给你没2分钟就被人催命,(年底那些人搭堆来来搞东东)不好意思阿,我就头疼那3分频位置,(一语中的)昊子的话,我先摸索改动中,有什么问题再给电话。
邱雪东
中尉
中尉
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
8楼#
发布于:2012-11-26 17:50
回  5楼(李_俊)的帖子
第5楼李_俊于2012-11-26 15:43发表的:

低音功放试试KICKER吧。会有意想不到的收获
俊哥K牌上那个系列赐教,1000.1可否?
颜伟斌
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4179RMB
  • 威望4570点
  • 贡献值0点
  • CAV币145点
9楼#
发布于:2012-11-28 20:16
这车我之前做过,参考一下,顺便给点意见http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-577802.html
石狮市颜氏汽车影音是台湾四哥技术联盟石狮加盟店是一家集专业的汽车影音销售,改装,维修,大巴影视系统设计安装的影音一条龙 颜伟斌 QQ449237697 电话:15860313006 059588584135 13850789093 石狮市狮城大道教育基金楼旁边顏氏汽车影音 362700
上一页
游客

返回顶部