延安天马音响
少尉
少尉
  • 金钱7792RMB
  • 威望6207点
  • 贡献值2点
  • CAV币2点
  • 社区居民
阅读:2865回复:4

[保时捷Porsche]宝时捷原车CDR23 可以拖碟盒吗 ?有AUX接口吗?

楼主#
更多 发布于:2012-12-22 16:43
宝时捷原车CDR23 可以拖碟盒吗 ?有AUX接口吗? 谁有接线定义,,,,

延安天马汽车音响导航,QQ:513589616,电话:0911-2914250 18220146872(微信同步) 音响代理:丹麦丹拿、法国劲浪、德国西力士、以色列莫雷、美国来福、雷贝琴。隔音代理:俄罗斯STP。 音响改装,原车屏升级,汽车音响导航专业维修,地址:陕西省延安市宝塔区长青路工商所对面
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-12-30 09:46
看机器后面的接线,搜索一下
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
延安天马音响
少尉
少尉
  • 金钱7792RMB
  • 威望6207点
  • 贡献值2点
  • CAV币2点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2013-01-03 13:53
机器后面是大众的接口的  不知是啥协议啊 ?
延安天马汽车音响导航,QQ:513589616,电话:0911-2914250 18220146872(微信同步) 音响代理:丹麦丹拿、法国劲浪、德国西力士、以色列莫雷、美国来福、雷贝琴。隔音代理:俄罗斯STP。 音响改装,原车屏升级,汽车音响导航专业维修,地址:陕西省延安市宝塔区长青路工商所对面
zhangsan
下士
下士
  • 金钱929RMB
  • 威望1030点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2013-01-26 19:50
kan   kan
key9