下一站幸福2013
二等列兵
二等列兵
  • 金钱100RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1139回复:6

[改装咨询]奥迪A6

楼主#
更多 发布于:2012-12-30 15:54

熬过了世界末日,平平安安的过了平安夜、圣诞节,这天气冷啊!朋友们别因为太忙碌而冷淡了温柔,莫因为无奈的追求湮没享受,挣钱不是人生的全部,无限风光就在心灵深处,停停你匆匆的脚步尽情享受生活的赐福吧。在元旦来临之际,祝各位朋友元旦快乐,在新的一年里事业顺利、生意兴隆、万事如意!

这大冷天的,还真的是不想出门,但是为了把爱车焕然一新还是出去吧,眼看马上就要回家过春节了,还是把买了几年的奥迪给打扮一下。上个月朋友来到了摩尔汽车用品安装了一个DVD导航,看了一下感觉还不错哦,于是我叫他把地址给了我,来到了这看见的全是高端的车子,还好那奥迪还不算撇啦,和老板谈了一会,他人还不错,于是就决定把我原车的给换了,下面我们看看安装图片吧!
看这车身还是不错吧,那四个圈圈还是蛮可爱的是吧

描述:请输入描述

请输入描述

师傅们抱着机子准备开始装了

请输入描述

请输入描述

拆啦,心里有些心疼啊!哎

请输入描述

请输入描述
下一站幸福2013
二等列兵
二等列兵
  • 金钱100RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-12-30 16:05
看见就更心痛咯,我相信这些专业师傅会弄好的

插上了电源线和尾线了,试一下 哇 干起了

下一站幸福2013
二等列兵
二等列兵
  • 金钱100RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-12-30 16:08
蓝牙界面

凯立德地图界面

倒车后视摄像头 是不是很清晰啊

下一站幸福2013
二等列兵
二等列兵
  • 金钱100RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-12-31 16:37

成都旭日酷车
会员店
会员店
  • 金钱15840RMB
  • 威望14940点
  • 贡献值20点
  • CAV币195点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2013-01-03 16:21
成都旭日酷车是一家专注汽车音响改装定制专业音响改装店。以技术为核心,注重消费者满意度,致力于汽车音响改装个性定制,汽车音响技术培训指导,汽车音响代理销售。公司由前任广州车元素全国技术总监、广州芬朗电子销售总监——何永创立。以十五年汽车音响改装专业改装技术与经验,坚持专注做事,诚信做人的原则,致力于匠心打造汽车好声音。更多精彩汽车音响改装案例请关注:www.xrkcaudio.com
冠杰汽车影音
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-01-03 17:24

冠杰汽车影音
二等列兵
二等列兵