小车迷
上等兵
上等兵
  • 金钱840RMB
  • 威望840点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
阅读:1947回复:5

[出售主机]牧马人 指南者 自由客 300C 铂锐原厂机头低价出售

楼主#
更多 发布于:2013-04-01 18:24
本店有克莱斯勒的个车型原厂CD机头,低价出售,300C  铂锐 牧马人 指南者 均300元一台。先到先得。联系电话15801571495,QQ:2389348831.
另外有大量名驭原厂机头,单价150包邮。量多价格从优!
CarCAV00001
上尉
上尉
  • 金钱19520RMB
  • 威望19520点
  • 贡献值10点
  • CAV币45点
1楼#
发布于:2013-04-02 08:55
出售音响相关的帖子,不能在非出售音响版面交易,出售音响版块需要实名认证,请先进行实名认证。
请添加中国汽车影音网实名认证号<494167148>为QQ好友,实名认证需要您提供您的身份证正、反面照片、申请人近期照片,以及您的个人基本资料如下:
姓名:
论坛用户名:
工作单位名称(店家):
工作详细地址(要有省市快递可以到的那种):
固定电话:
手机号:
QQ号:
身份证号码:
入行业多少年:
学历:
发送到<494167148@qq.com>这个QQ邮箱以完成认证。请尽快回复!多谢您的合作!请认真阅读实名认证法律声明:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-454713.html
孙元志
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱15430RMB
  • 威望10620点
  • 贡献值5点
  • CAV币170点
2楼#
发布于:2013-04-02 10:52
是cd还是dvd啊,能解码吗。
汽车音响专业维修安装,好帮手,华阳烟台维修中心。 0535-6050985.13655455515
小车迷
上等兵
上等兵
  • 金钱840RMB
  • 威望840点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-04-02 11:17
回 CarCAV小枚 的帖子
CarCAV小枚:出售音响相关的帖子,不能在非出售音响版面交易,出售音响版块需要实名认证,请先进行实名认证。
请添加中国汽车影音网实名认证号<494167148>为QQ好友,实名认证需要您提供您的身份证正、反面照片、申请人近期照片,以及您的个人基本资料如下:
姓名:
论坛用户名:
工作单 .. (2013-04-02 08:55)

好的,我第一次接手操作不是很了解规矩,现在马上就改。但是我们公司以前是注册过的哦,还需要重新认证吗?
小车迷
上等兵
上等兵
  • 金钱840RMB
  • 威望840点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-04-02 11:18
回 孙元志 的帖子
孙元志:是cd还是dvd啊,能解码吗。 (2013-04-02 10:52)

都是CD,谢谢
葛健
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱955RMB
  • 威望750点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
5楼#
发布于:2013-04-12 23:30
回 小车迷 的帖子
小车迷:都是CD,谢谢(2013-04-02 11:18)嬀/color]

小兄弟,你没说对,这个主机是DVD,但是主机自身不带屏幕而已,你仔细看它的面板上,有DVD音频和视频的标志。
克莱斯勒音响技术交流群:316617555 手机15852524343 指南者、酷博、铂锐原车6碟DVD播放机-淘宝网 http://item.taobao.com/item.htm?id=10296539133 为了维护各位利益,淘宝标价改为300,论坛的朋友请报ID改价格

返回顶部